Bitcoin Forum
November 25, 2017, 05:48:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 颤抖吧上班族!英国小哥坐飞机头等舱就是工作  (Read 50 times)
Headey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:09:41 PM
 #1

中新网5月12日电 据外媒报道,很多人在20岁的时候还在念书,顶多打工赚个外快,但是英国小伙曼特拉斯(Alex Macheras)在这个年纪就有了一份绝佳的工作,那就是试乘新飞机、搭乘头等舱环游世界。
 曼特拉斯试乘飞机。曼特拉斯试乘飞机。
据报道,曼特拉斯的工作内容包括测试飞机的各种机舱和座位、品尝机上的美食,对乘机体验进行测评,并将情况反馈给航空公司。
 
据介绍,曼特拉斯从小就对航空很有兴趣,14岁开始,他就尝试把自己的分析资料提供给媒体,这些努力让他终于进入了航空世界。16岁时,他就在电视台分析航空资料,其他公司的邀请也接踵而至。
曼特拉斯说,他从小就对旅游充满热情,到哪都研究航空的资料,甚至还去上飞行课。曼特拉斯的家人也常常开玩笑称,他8岁的时候就会几种语言的机上逃生教学。
现在,曼特拉斯跟航空制造业者密切合作,每当有新飞机完工时,他可以第一时间看到新飞机,并且测试搭乘新飞机。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!