Bitcoin Forum
November 25, 2017, 04:21:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 江泽民致电上海学校贺校庆证实身体无大碍  (Read 70 times)
Bonniejljl
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
May 12, 2017, 01:10:42 PM
 #1

中共前总书记江泽民昨天通过电话祝贺上海市实验学校建校30周年,间接向外界证实他的身体状况并无大碍。
上海市实验学校1987年5月由上海市政府发文成立,时任上海市长的江泽民参与建校并题写了校名。昨天上午,该校举行建校30周年校庆活动,有数千人参加。
上海市实验学校微信公号昨天发布消息说,该校校长徐红在校庆仪式上“激动地告诉大家,就在当天中午1时,她接到了‘江泽民爷爷’的贺电。”

徐红说:“今年,江爷爷已经91岁高龄了,所以不能亲自来学校和我们一起参加校庆活动,看了我们小朋友写给他的信,非常感动,今天特地打来电话,表示热烈的祝贺。江爷爷说:‘虽然我不能亲自来,但是我的心跟你们永远在一起。请徐校长代我向同学们问好,向老师们问好,向实验学校表示热烈的祝贺’。”
北京有关人士分析,2002年江泽民从中共总书记位置上退出后,中共已成功进行两次最高领导人更替。目前,以习近平为核心的中共高层地位稳固,运作正常,老一辈领导人的动向和健康虽然引人关注,但对政治的影响力已十分有限。
2002年11月中共十六大闭幕后,江泽民将中共总书记的棒子交给胡锦涛,创下中共最高领导职务和平交接的先例。但江泽民保留了中央军委主席职务,直到2004年9月中共十六届四中全会才将这一职务交给胡锦涛。
江泽民在位时被奉为中共第三代领导“核心”,而胡锦涛在位10年没有沿用”核心“称谓。一些舆论认为,江泽民退休后仍对政坛保持较大的影响力。因此,虽然江泽民已经退休多年,但他的动向和健康一直受到外界关注。其中,有关他的健康传闻被几度证明是”假消息“。
2012年11月中共十八大闭幕后,胡锦涛将中共总书记、中央军委主席职务一并交给习近平,展示了自己退休后不干政的决心。中共十八大后,外界有关退休元老保持政治影响力的消息已经比以前明显减少。
今年下半年,中共将举行第十九次全国代表大会,选出中共十九届中央委员会和中央纪律检查委员会。十九大闭幕后,十九届中央委员会将举行全会,选出中央政治局、政治局常委会和总书记,并决定中央军事委员会、中央军委主席、副主席和委员人选。
但今年并不是中共10年一次的最高领导人换届之年。一般预计,习近平将续任中共总书记、国家主席和中央军委主席,继续以“核心”地位统领新一届中央委员会。也就是说,中共的大政方针,包括十九届中央委员会、中央政治局、中央政治局常委会以及中央军委等重要部门的人选,要由“以习近平同志为核心的党中央”来决定。
至于江泽民、胡锦涛等前领导人,他们在位时就不是毛泽东、邓小平那样的政治强人,退休后虽然仍会关注时政,甚至发挥某些余热,但这些余热基本都在政治敏感度不高的文化和公益领域。毕竟,属于他们的时代已经过去,他们更多的是考虑如何颐养天年。
1511583699
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511583699

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511583699
Reply with quote  #2

1511583699
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
adrian aidi
Member
**
Offline Offline

Activity: 103


View Profile
May 12, 2017, 01:11:16 PM
 #2

没事就好,没事就好

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                ✯     Get Your FREE Coins NOW!        ✯
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                        ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!