Bitcoin Forum
November 23, 2017, 07:44:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 泰南商场爆炸案 警扣五嫌疑人  (Read 40 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:11:08 PM
 #1

泰国南部北大年府警方就9日的超级市场炸弹袭击案扣留了五个嫌疑人,并正式逮捕其中两个人。警方还在搜捕在逃的三个涉案人。
当地时间9日下午约2时30分,歹徒在北大年直辖县的Big-C商场引爆了两枚炸弹,而且两枚炸弹投放的距离不远。初步调查发现,首先引爆的炸弹属于小型炸弹,第二枚是位于停车场内的汽车炸弹。爆炸致80人受伤,约100辆汽车和摩托车损毁。
中国新闻社的报道说,警方查出有八个人涉案,其中包括一名当地镇级管理机构负责人在内的五个人参与抢劫一辆皮卡车用于放置炸弹,并将车主杀害,警方于11日下午在当地一条河渠中发现他的遗体。另外在发生爆炸商场附近的监控录像上发现其他三名嫌疑人涉嫌实施爆炸活动。

目前,警方已正式拘捕涉及抢车、杀人与放置炸弹的五个人中的两个,包括一名当地学校的穆斯林教师,此人约十年前曾因参加游行抗议活动而被警方拘押。不过,他坚称没有涉案。
警方还在全力追捕爆炸现场监控器上发现的三名嫌疑人。警方同时提醒南部地区经营业者和民众提高警惕,提防歹徒以其他方式制造袭击事件。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!