Bitcoin Forum
November 24, 2017, 08:42:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 山东男子杀人后潜逃22年成千万富翁 抓捕细节披露  (Read 48 times)
Headey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:17:03 PM
 #1

齐鲁网潍坊5月11日讯 4月22日,在山东省潍坊市寒亭区一农家小院里,一名年近50的男子在警方的押解下指认犯罪现场,不过嫌疑人刘某已经杀人潜逃了22年。
戴着手铐和脚镣的男子跪在地上边哭边。男子今年46岁,山东潍坊寒亭区人。他跪的不是别人,正是养育自己的亲生母亲,虽说是母子,却足足有22年没有相见。然而更让人想不到的是,这位潜逃22年的杀人犯,在民警抓获他的时候,他已经结婚生子,孩子7岁,妻子是一名大学老师。而刘某也身价高达上千万,被捕时还是一家公司老总。
那么这样的一位成功人士为什么会成为杀人犯呢?
潜逃22年,警方又是如何将其抓获归案的呢?
 
债务纠纷引发命案
民警介绍,1995年的10月31日,王某某的父亲报案称,儿子跟一个叫刘某某的外出,至今未归。 “王某在准备出去要账的过程中失踪的。失踪了并且是骑着摩托车去的,一直都见不到人,要欠账,我们就怀疑已经是遇害。”
警方调查发现,自从王某的家人报案儿子失踪之后,当年王某讨账的对象刘某也在同一时间消失的无影无踪。一年以后,被害人王某的尸体终于被找到,证据也证明刘某就是杀人凶手。“过去一年了,有些地方也能看出一些新鲜土来。一看有松动,我们开挖的,挖下不深后,里面有塑料布,绳子绑着。失踪的十个月以后,确定了是刘某杀人。”
随后警方立刻对刘某展开了抓捕,但却一直没有进展。 “之后一直潜逃。他父母和他妹妹的男朋友都分别受到法律的惩罚,分别判了5年到11年有期徒刑,之后这个刘某某是杳无音信。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!