Bitcoin Forum
November 24, 2017, 09:57:23 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美众议院通过对朝制裁法案 朝鲜:赤裸裸干涉内政  (Read 53 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:17:05 PM
 #1

新华社平壤5月12日电 据朝中社12日报道,朝鲜最高人民会议外交委员会当天发出公开抗议信,谴责美国众议院最近通过的对朝实施新一轮制裁的法案,称这是赤裸裸地对一个主权国家内政的干涉。
朝最高人民会议外委会在公开抗议信中对美众议院上周通过的制裁法案表示强烈抗议和坚决拒绝,强调法案是对朝主权和人民生存权的侵害,是对各国主权平等和不干涉内政等《联合国宪章》和其他国际法原则的粗暴践踏。
公开信表示,美对朝采取的各种敌视立场和行为不仅与维护朝鲜半岛和平与安全背道而驰,更无能力来解决朝核问题。这一法案是美国用本国法律干涉别国内政、对别国施加压力的例子。
公开信还说,若美国真希望维护半岛和平,解决朝核问题,应就建立半岛永久和平体制、结束朝美敌对关系制定法案。
本月4日,美国国会众议院通过对朝鲜实施新一轮制裁的法案。法案还将送交参议院审议。该法案内容包括禁止朝鲜船只在美国水域行驶或在美国码头停靠;任何由朝鲜“强迫劳动力”生产的商品被禁止进入美国市场;要求特朗普政府在90天内就是否将朝鲜重新列入“支持恐怖主义国家”名单向国会报告等。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!