Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:23:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 文在寅或13日搬入青瓦台 下令废除国定历史教科书  (Read 61 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:23:10 PM
 #1

中新网5月12日电 据韩联社报道,12日,韩国总统府青瓦台表示,总统文在寅及第一夫人金正淑最早将于13日从首尔市弘恩洞私邸搬入青瓦台总统官邸。
青瓦台已于10日表示,将在简单整顿总统官邸后迎接总统夫妇入主。自正式就职后,文在寅每天从私邸赴青瓦台办公。
 新任韩国总统文在寅。中新社记者 钟欣 摄新任韩国总统文在寅。中新社记者 钟欣 摄
此外,韩国青瓦台公报首席秘书尹永灿12日表示,文在寅将办公室从青瓦台本馆迁至秘书楼。
尹永灿说,文在寅立志打造开放的青瓦台,希望能就近与秘书们沟通,消除隔阂,积极讨论国家事务和日常事宜,因此将办公场所由原来位于本馆的执务室搬到秘书们所在的为民馆。
他还表示,文在寅的办公室将迁至为民馆三楼,为民馆的名称保持不变。
 当地时间5月10日,在大选中取得胜利的文在寅正式宣誓就任韩国第19届总统。当地时间5月10日,在大选中取得胜利的文在寅正式宣誓就任韩国第19届总统。
此外,文在寅指示教育部废弃国定历史教材,将定于2018年实行的国定审定双规制作废,保留现行审定单轨制。
这是文在寅就任总统后下达的第二道命令。文在寅曾在大选期间将国家统一编写历史教材斥为有待革除的积弊,承诺禁止国家统编教材。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!