Bitcoin Forum
November 18, 2017, 09:59:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 德国波鸿两中国女大学生被强奸案:伊拉克难民招供认罪  (Read 79 times)
Rubyhuangcc
Member
**
Online Online

Activity: 68


View Profile
May 12, 2017, 01:34:03 PM
 #1

德国波鸿鲁尔大学附近强奸两名中国女大学生案最新进展,嫌犯招供。法庭下周将宣读判决。该罪犯因两起严重强奸案可获刑最高15年。
法广中文网11日援引《西部报》报道称,一名伊拉克难民被指控在鲁尔大学附近强奸了两名中国女大学生。这名难民和妻子及两个孩子住在波鸿难民营一个集装箱房里。去年8月,一位中国交换生在从超市回家的路上,突然被一男子拽进路边小树林里强奸。三个月后,这位暴徒再次出手,强奸对象又是一位中国女留学生。“大学强奸者”的称号于是不胫而走,并引发周边恐惧。警方追踪线索,追到了难民营。
首位受害者上周专程从北京飞来德国出庭作证。《图片报》报道了她的受害经历。去年8月6日,这位中国女生在超市和一位女友一起购物后,在独自返回的路上正听着音乐,忽然遭到一位男子背后袭击。她描述说:“他用一根绳索套到我脖子上,然后取出棍棒,击打我的后脑。我头昏目眩,眼前一片漆黑。”这之后,陌生男子强奸了她。强奸过程中,男子勒紧绳索,以致于受害者无法呼吸。“这时,我脑子里闪过了才21岁就得身死异乡的念头。”但她最后还是得以逃脱。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!