Bitcoin Forum
November 24, 2017, 06:57:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 特朗普回应FBI局长被撤:他太爱出风头 早想炒他  (Read 33 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:36:19 PM
 #1

近日,被认为在特朗普竞选美国总统期间,奉献“关键助攻”的联邦调查局(FBI)主管詹姆斯·科米突然遭到白宫解职。对此,特朗普11日在接受美国全国广播公司(NBC)专访时,继续为自己炒掉科米的决定辩护。他说,他早就想撤科米的职了,即使没有司法部的建议,他也要“炒科米的鱿鱼”。
特朗普:科米太爱出风头 早看不惯他
在专访中特朗普评价科米:“太爱出风头,爱炫耀卖弄,联邦调查局被搞得一团糟,这是人尽皆知的。”
 
虽然在10日公布的解雇信中,特朗普说他同意司法部长杰夫?塞申斯的建议,“科米没有能力领导联邦调查局”。但在此次的专访中,特朗普表示他早就看不惯科米了:“就算没有(司法部的)建议,我也要炒了他,这是我自己的决定。”
 
白宫发言人:科米直接向特朗普保证“他本人没有被调查”
虽然司法部在建议解除科米职务时给出的理由是:作为司法部的下属部门领导,科米去年7月逾越职权,宣布对希拉里“邮件门”结束调查、不予起诉。但有民主党人士质疑,科米近来正在主持联邦调查局关于“特朗普竞选团队与俄罗斯关系”的调查,此时炒掉科米,“是为了阻碍调查”。
在10日公布的特朗普给科米的解雇信中,特朗普曾经提及:“感谢科米前后三次跟自己保证,特朗普本身不在调查范围内”。特朗普11号也谈到了这一调查,据他说,科米曾经和他吃过一次饭,打过两次电话——在这三个场合中,科米都特意向他保证“他本人没有被调查”。
而在美国广播公司新闻网(ABC News)11日播出的“早安美国”节目上,白宫发言人桑德斯再次确认,听特朗普亲口说过:科米直接向特朗普传达了“特朗普不在调查范围内”等信息,但截止目前,白宫并没有出示相关证据。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!