Bitcoin Forum
November 24, 2017, 08:11:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 韩媒:韩国执政党要求立刻停止非法部署“萨德”  (Read 32 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 01:42:14 PM
 #1

韩国执政党共同民主党将就促进停止部署“萨德”反导系统召开听证会,并要求将“萨德”部署问题交由国会审议,并称“应该立刻停止非法部署“萨德”。
韩国《亚洲经济》5月12日报道称,共同民主党“萨德”对策特别委员会12日表示,“新政府已经成立,以国防部为代表的行政部门应该立刻停止非法部署“萨德”。
韩国国会议员、国会外交统一委员长沈载权等“萨德”对策委员会的议员们当天召开记者会,表示“萨德”部署对国家安保有重大影响,而且也会产生巨大的经济费用,必须根据《宪法》的规定,首先经过国会审议同意。
沈载权强调说:“文在寅总统在大选时数次承诺要将“萨德”部署问题交由国会表决。(我们)将促进召开听证会,就“萨德”部署程序上的合法性、“萨德”费用分担是否有秘密协议等问题进行调查。”
韩国国防部在当天召开的例行记者会上,表示正在考虑文在寅大选时作出的关于国防问题的承诺。
发言人文尚均说:“(文在寅)总统是军队统帅,国防部将以统帅的方针为基础执行维护国家安全的任务。”
当被问及“是否已完成了“萨德”装备的引进时”,文尚均回答说:“正在部署中。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!