Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:29:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] SOSCOIN [SOS] - X11 - DISKON AWAL ICO - x2  (Read 385 times)
auroboros
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 12, 2017, 04:46:08 PM
 #1


TRIT ASLI BERBAHASA PERANCIS

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1914239.0



Spesifikasi:

POW: X11 Algorithm

Block 1 -100: 1 SOS
Block 101 - 2880: 250 SOS
Block 2881 - 5720: 475 SOS
Block 5721 - 11440: 1000 SOS
Block 11441 - +++++: 1500 SOS

POS: 25%

Waktu Blok: 60s
Total 70 juta SOS
40 juta SOS di perdagangkan di ICO
Pre-mine: 40 juta untuk ico

Bukti Awalan:



Dan Kode Bukti:

DISINI

ICO:

40 Juta SOS akan di jual di kisaran 50 satoshis.

Spesial Bonus awal pembelian 20 Satoshi

ESCROW :syahril

Alamat ico: 15g4daBqRSKecU2G8rTE8y3LU5y8nBkv8f
https://blockchain.info/alamat/15g4daBqRSKecU2G8rTE8y3LU5y8nBkv8f

Sumber dan Portofolio:

Source: [url = https: //github.com/sos-dev/soscore] HERE [/ url]
Win32 Dompet: [url = https: //github.com/sos-dev/soscore/releases/download/1.0/sos-qt32.zip] DISINI [/ url]
Win64 Dompet: [url = https: //github.com/sos-dev/soscore/releases/download/1.0.0/sos-qt64.zip] DISINI [/ url]
Media Sosial:

Facebook: DISINI
Twitter: DISINI

Peta :

1) Portfolio dan permulaan
2) Promosi, Hadiah dan Website
3) Pasar pertukaran ( exchange ) dan yang lain akan segera di update

Hadiah untuk Penerjemah dan yg lainnya:

100 000 SOS Spesial untuk pimpinan penjualan.
100 000 SOS untuk pool
50 000 SOS untuk Penerjemah: Inggris, Cina, Jerman, Itali.

Di terjemahkan kedalam bahasa indonesia oleh auroboros

1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
1511069364
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511069364

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511069364
Reply with quote  #2

1511069364
Report to moderator
Ekyfitri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
May 12, 2017, 07:25:06 PM
 #2

Kalau saya boleh tau akan louching di exchange mana ya Smiley kok diskonnya lumayan buy 20 sat harga ico 50 sat Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | 28th August 2017
JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
May 12, 2017, 08:00:45 PM
 #3

Kalau saya boleh tau akan louching di exchange mana ya Smiley kok diskonnya lumayan buy 20 sat harga ico 50 sat Smiley

semua koin untuk mengenai plan masuk ke exchanger nunggu ico nya selesai
kalau ico nya selesai dan sukses, mampu menghasilkan penjualan besar mengumpulkan banyak bitcoin, biasanya akan di added ke bittrex



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
udidrone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 371



View Profile
May 12, 2017, 08:20:15 PM
 #4

apakah belum ada info untuk bounty dan signaturenya ini gan ? biasa kan ICO selalu ada bounty gitu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 13, 2017, 03:34:35 PM
 #5

developer nya siapa gan?
koq infonya kayak kurang lengkap gitu..

anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 189



View Profile
May 13, 2017, 03:59:01 PM
 #6

Ngintip ke Facebook sama twitter nya dulu ah.
Sembari nunggu info signature campaign nya.

auroboros
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 13, 2017, 08:02:05 PM
 #7

dev di trit asli bahasa perancis mas

Erickvand
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


#Manager Campaign# and #Indonesian Translator#


View Profile WWW
May 15, 2017, 01:09:37 AM
 #8

Informasinya sangat minim. Mohon dijelaskan om siapa saja pengembang yang terlibat dalam project ini.

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
May 15, 2017, 01:16:40 AM
 #9

nyimak sebentar gan,,,segera di update biar ndak membingungkaan,,,biar ramai ini proyek,,,heheheh

lousie9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
May 15, 2017, 01:23:48 AM
 #10

masnya hebat bisa nyasar sampai thread prancis, sayah lihat memang negara besar seperti cina, india, turki dan prancis suka ngadakan bounty sendiri, pertanyaan saya kalau koin ini hanya untuk fokus di lokal, berarti exchangernya juga pakai lokal dong nanti, semangat mas saya akan tetap mantau thread ini.

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 15, 2017, 04:15:40 AM
 #11

di tunggu updatenya bro...kayaknya bakal seru ini #SOSCOIN...mantap

auroboros
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
May 15, 2017, 06:26:32 AM
 #12

pantau aja terus mas, ntr pasti di update. kalo ada updatenya hehehe

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 19, 2017, 02:05:27 PM
 #13

pantau aja terus mas, ntr pasti di update. kalo ada updatenya hehehe


ditunggu deh gan update an selanjutnya
pengen tau juga perkembangan project ini...

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!