Bitcoin Forum
November 25, 2017, 08:02:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 日本加速与欧洲联合开发防卫装备品  (Read 54 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:27:59 AM
 #1

日本政府将在防卫装备品的联合开发方面加速与欧洲各国的合作。作为联合开发的前提,日本计划与意大利、德国和瑞典签订《防卫装备品及技术转让协定》。欧洲的高端装备品和技术将导入到日本自卫队。
日本经济新闻网的报道说,日本与他国进行联合开发防卫装备品需要签订《防卫装备品及技术转让协定》,当装备品用于规定以外的目的以及向第三国转让时,必须提前获得日本的同意。日本意在通过军事合作牵制在亚太地区存在感日益增强的中国。
日本已经与美国、澳大利亚、印度、菲律宾、英国和法国分别签订了该协定。意大利是继英国和法国之后与日本签订协定的第三个欧洲国家。2016年3月举行的日意首脑会谈就启动谈判达成了一致。意大利国防部长皮诺蒂在月内将访问日本,与日本防卫相稻田朋美确认尽快签订协定的方针。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!