Bitcoin Forum
November 24, 2017, 03:21:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 两件大事相距1700公里 为何同时强调这个新任务?  (Read 63 times)
Gelakaot
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:28:29 AM
 #1

中央统战部部长孙春兰于5月9日、10日在湖南开启了她今年的首次调研,这也是她担任统战部部长两年多以来走过的第21个省份。
本次调研和以往相比,有相同也有不同。相同在于形式上,调研中孙春兰与民主党派、工商联负责人座谈,深入企业了解情况,看望宗教界代表人士等等,可以算是调研的“标配”流程。而不同则在于每次调研的出发点和重点都不尽相同。
毫无疑问的是,两年多来,中央统战工作向前走了一大步,进入了大统战时代。这不仅体现在中央统战工作会议的召开、人事的调整、两年内增设两个局级单位等变化上,也体现在孙春兰每一次调研的出发点和重点上。
就在5月12日,根据中央统战部官方微信“统战新语”消息,工信部副部长徐乐江调任中央统战部副部长、中华全国工商业联合会党组书记,为正部长级。政知局注意到,这是去年以来中央统战部履新的第四位副部长。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!