Bitcoin Forum
November 21, 2017, 10:08:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马克龙是现实版"祁同伟"?第一夫人被传背景强大  (Read 58 times)
Brendada
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 13, 2017, 03:29:59 AM
 #1

这些天帮主发现,女同事们纷纷把新晋法国第一夫人布丽吉特(Brigitte Marie-Claude Trogneux)挂在了嘴边,毕竟后者不但成功把丈夫马克龙送到了总统的宝座,而且丈夫还是比自己年轻24岁的“小鲜肉”……
 
然而此后有传言说,实际上法国第一夫人家族力量强大,布里吉特家族是法国著名财团云云……令一帮吃瓜群众纷纷感慨,这难到是现实版的祁同伟么?
 
这也引发了帮主这颗八卦的心,认真的扒了好久法国第一夫人家族的背景到底有多强?
家族企业是做什么的?
家族以巧克力工厂闻名,马卡龙秘方受欢迎
根据彭博社的报道,布里吉特(Brigitte)来自于法国北部亚眠一个殷实的家庭 , 这个家庭在当地以巧克力工厂闻名。
包括BBC在内的多家知名媒体都把其家族企业指向了让·特罗尼厄(JEAN TROGNEUX,其实也是创始人人名)这家公司。
其官网资料显示,第一代的让·特罗尼厄(Jean-Baptiste Trogneux)是面包师和甜品师(一般法国面包店提供甜品,所以面包师傅就是甜品师),他的儿子像他一样也是甜品师。
1872年刚创立的时候,他的店位于亚眠的市中心,在Gambetta-Delambre-Duméril街区,而当地也是甜品业的中心,
一位留学法国的同学告诉帮主,亚眠的马卡龙是城市受欢迎的礼物和家庭的首选产品,而让·特罗尼厄(JEAN TROGNEUX)公司也自称,他们因为改进了一款马卡龙配方,深受当地民众喜爱,至今仍是一款旗舰产品。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!