Bitcoin Forum
November 19, 2017, 05:25:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 外媒:马克龙与保守党达成组阁协议确定总理人选  (Read 52 times)
Melissag
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:31:10 AM
 #1

中新网5月13日电 据法国RTL电台报道,法国当选总统马克龙与法国保守党代表朱佩达成组阁协议,而总理5月15日很可能由勒阿弗尔市长菲利普(Edouard Philippe)出任。
据电台消息,该协议是在马克龙和朱佩5月12日的电话交谈中达成的。报道还称,右翼政党也可能入阁。
 资料图:马克龙和妻子布丽吉特在巴黎卢浮宫前举行的庆祝胜选集会上。 中新社记者 龙剑武 摄资料图:马克龙和妻子布丽吉特在巴黎卢浮宫前举行的庆祝胜选集会上。 中新社记者 龙剑武 摄
即将离任的法总统弗朗索瓦?奥朗德将于5月14日将权利移交给马克龙。
预计马克龙将在5月14日的就职典礼后提名内阁人选。
 资料图:勒阿弗尔市长菲利普(Edouard Philippe)。资料图:勒阿弗尔市长菲利普(Edouard Philippe)。
法国当选总统马克龙当地时间11日公布其领导的共和前进党出征下月议会选举的428名候选人当中,有52%是政治新手,50%是女性。
共和前进党秘书长费朗德说,428名候选人是从19000位报名者遴选出来,其中52%的候选人“从未当选过政府职位”,是政治新手,214人是女性。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!