Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:40:27 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 纳吉访阿里巴巴 阿里云增设马来西亚数据中心  (Read 48 times)
Deboradog
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
May 13, 2017, 03:31:17 AM
 #1

马来西亚总理纳吉今天现身阿里巴巴,与马云就eWTP在马来西亚的推进再次对话,并亲手将马来西亚多媒体超级走廊项目MSC证书递交给阿里巴巴董事局主席马云。这份证书将加速阿里巴巴云计算、大数据、人工智能等技术引入马来西亚的步伐。
在会谈中,纳吉总理特别点赞来自中国的新技术,为当地经济增长提供新动能。
据中新网报道,在新加坡节点服务东南亚市场的基础上,阿里云将在马来西亚新增建立一座数据中心,部署飞天技术,以在线的模式为马来西亚各类企业和机构提供计算能力。

这也是首次有国际云计算服务商在该地设立地域计算节点,将使得当地正在迅速发展的科技产业获得优质的数字化基础设施支持。
今年3月,海外第一个eWTP“试验区”落地马来西亚,马来西亚数字经济发展机构(MDEC)与阿里巴巴联手在当地打造物流、支付、通关、数据一体化的“数字自由贸易区”。新技术成为该项目的重要部分,阿里云将为当地提供云计算大数据和人工智能技术服务,同时为当地年轻人提供技术培训,储备新技术人才。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!