Bitcoin Forum
November 19, 2017, 04:51:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 易到HR群发邮件炮轰乐视?回应:邮箱被黑  (Read 41 times)
Antnaone
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 13, 2017, 03:33:45 AM
 #1

摘要: 今日网友爆料称,易到人力资源部邮箱今日凌晨给公司全员发了一封标题为《关于易到乐视的一些看法》的邮件,炮轰乐视。随后,该邮件被很快删除。
 
关注钛媒体每日、每月整理发布的行业坏消息榜,一榜略尽当日最具影响的坏消息。
今日网友爆料称,易到人力资源部邮箱今日凌晨给公司全员发了一封标题为《关于易到乐视的一些看法》的邮件,炮轰乐视。随后,该邮件被很快删除。
对此,易到方面发声明予以否认,称有不法分子侵入易到公司邮箱系统,冒用HR邮箱,恶意捏造和散布针对我司谣言。
HR群发邮件炮轰乐视
据了解,该邮件全文均为繁体字,邮件称易到“曾经是一个多么美好的公司”,但自从被乐视收购以来,除了去年7、8月算了发了一次力,业务算是比较好以外,后面算是彻底萎了。
邮件还称,目前公司上下差不多820多号人,通过搬迁这件事情(上班距离太远)让部分员工主动离职,通过去年的绩效优化掉一部分,再优化掉部分实习及未转正的,到时候差不多会裁掉将近300人。其中技术被裁掉的最多,因为据说技术资料差不多已经被乐视给弄走了,他们已经不需要你们了,其次是运营及客服了。
 
 
此外,除过此前易到创始人周航曝出的乐视挪用易到13亿元。该邮件还称,在解决易到的资金问题方面,易到向中国银行北京分行贷款5000万元。
回应:邮箱系统被黑
易到今日发表声明称,不法分子恶意捏造和广泛散布谣言,严重侵犯了我司声誉,涉嫌构成非法侵入计算机信息系统罪、损害商业信誉罪。对此,我司已第一时间向公安机关报案。目前,
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!