Bitcoin Forum
November 22, 2017, 12:01:03 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 年销金徽酒数千万?渭源经销商:税务局还不整死我  (Read 45 times)
Cynooza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 13, 2017, 03:38:34 AM
 #1

2014年8月,《每日经济新闻》(以下简称NBD)走访了渭源县鑫城名酒营销中心,金徽酒称,其在2011年、2012年均为金徽酒的第四大客户,年销售收入分别为1997.52万元和2618.36万元。
然而,记者从渭源县国税局获悉,渭源县鑫城名酒营销中心2011年~2012年核定的每月销售收入仅为4800元。换言之,其一年的销售收入为5.76万元。
渭源经销商负责人李文英(以下简称李)和董永平(以下简称董)在接受记者采访时,均否认金徽酒披露的“高业绩”,称其一年就40万元~50万元销售收入,未达上千万元。
称上千万销售收入是目标
NBD:咱们一年销售收入大概多少?
李:这我说不上,我才来一年,我2013年来的。
NBD:你不是老板吗?这店登记的法人代表是你呀?
李:老板在会川(渭源县会川镇)。
NBD:一年的销售收入有没有上千万?
李:这我不知道,总账我没做,总账在会川,这是渭源分店做零售,法人代表一直是没变,是我。
NBD:是这样的,金徽酒公布的你们2011年销售额是1997万元,2012年是2618万元,但是你们在税务上一年只有5万元多,这和金徽酒公布差的太远了。所以要跟你核实下。
李:这个我真的不清楚。我过来不到一年。
NBD:我向税务问了,你们报的数字不可能作假,但金徽酒公布的数字确实有上千万元,我不知道是谁在说谎。我看你们2012年还是金徽酒的前五大客户,算是卖得好的。
李:那胡编着了。
NBD:我估计你们也没那么多,我去了天水、临洮经销商,他们也说没有那么多。
李:都没有的话,那肯定我也没有,渭源县小,哪能比过临洮、陇西。它们没有,(我们)肯定也没有。
NBD:那上千万元的数据是咋出来的,你们知道这个数据不?
李:那就问金徽酒厂去。我不知道。
NBD:那就是说1900多万元和2000多万元这个数字肯定不是真实的?
李:嗯,那是肯定的。具体情况你问下会川的董总?
NBD:这个董总是你爱人是吗?叫什么名字?
李:是。董永平。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!