Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:24:56 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 澳大利亚称中国对澳情报活动十分活跃 外交部回应  (Read 46 times)
Gelakaot
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:54:36 AM
 #1

问:继昨天中韩两国元首通话后,韩方将派代表出席“一带一路”国际合作高峰论坛,并与中方探讨共同关心的国际、地区问题。中方对此访有何期待?你能否介绍访问有关安排?
答:韩国国会议员、前国会副议长朴炳锡将作为韩国政府代表来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛。中韩双方正就此访的相关安排保持着沟通。
至于你提到他还要与中方就其他共同关心的问题交换意见。根据我掌握的信息,他此次来华主要是出席“一带一路”国际合作高峰论坛。
另外,关于昨天两国元首通话,双方都对外介绍了有关情况。我想说的是,中韩双方应该共同努力,相向而行,争取使中韩关系早日回到健康平稳发展的轨道。
问:据斯里兰卡官员称,斯里兰卡未批准中国潜艇下周停靠科伦坡港的申请。中方是否就此向斯方表达了不满?
答:我刚刚看到有关消息。具体情况建议你向国防部了解。
我可以告诉你的是,中斯一直有着传统友好关系,双方在政治、经济、文化、军事等领域一直保持着良好合作。
问:据报道,昨天在台北举行了世界大学生运动会团体赛事抽签仪式,中国大陆代表团在抽签分组前就离席退出。中国大陆方面是否不打算参加团体比赛?有何原因?
答:这个问题不是外交问题,建议你向有关部门了解。
问:印方是否告知中方谁将代表印度出席“一带一路”国际合作高峰论坛?你能否介绍尼泊尔代表团的组成?
答:据我了解,印度方面有学者参与“一带一路”国际合作高峰论坛期间有关活动。至于你提到的尼泊尔方面与会的情况,目前我不掌握,我将在了解情况后答复你。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!