Bitcoin Forum
November 18, 2017, 11:44:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 有三个理由可相信中国的可再生能源能够繁荣  (Read 70 times)
Gelakaot
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:00:00 PM
 #1

美国《国家地理》5月12日文章,原题:相信中国可再生能源繁荣的三个理由  硅片几乎还没纸片厚,穿着白大褂的工人操作机器把这些太阳能电池组装成电池板……中国的生产能力已改变全球范围的可再生能源经济学。随着北京推出世界最大规模的清洁能源投资,这种变化愈加清晰。
  中国追求清洁能源的部分动机是渴望缓解严重的环境污染。同时,中国已宣布让二氧化碳的排放量到2030年时达到峰值,如今显然会提前完成目标。这对抑制全球变暖的努力来说,是个好消息。此外,北京把清洁能源视为创造就业的强大发动机。专家说中国把绿色能源视为机遇,要成为该领域的巨人。
  不管动机是什么,中国努力的结果已显而易见。曾把中国当成自己无所作为借口的富裕国家,如今看到中国正超越他们成为应对全球气候变化的领军者。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!