Bitcoin Forum
November 22, 2017, 05:19:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 好莱坞顶级大片选中国举行全球首映礼折射中国观众影响力  (Read 52 times)
Gelakaot
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:07:19 PM
 #1

英国路透社5月11日文章,原题:迪士尼“海盗”铺开红毯罕见在中国首映  5月11日,美国迪士尼影片公司的最新大片《加勒比海盗5:死无对证》5月11日在上海隆重举行了全球首映礼。在美国电影生产商希望吸引中国电影观众之际,这是罕见的好莱坞大片在中国举行首映礼。
  上海迪士尼最新主题公园在去年开放。在最新的主题公园中,数百名《加勒比海盗》粉丝们拍着长队只为在下午前看一眼约翰尼?德普、奥兰多?布鲁姆、哈维尔?巴登这些明星。
  尽管中国市场的票房销售放缓,但美国电影公司仍日益期望促进其在全球的收益,尽管它们会面临进口电影的当地配额制和审查方面的问题。
  去年,中国的票房增长大幅度放缓,但在今年4月,在动作电影《速度与激情8》的驱动下,中国票房以一年多来最快的增速增长。
  在中国首映的美国电影少之又少,《加勒比海盗:死无对证》便是其中一个。《极盗者》和《钢铁侠3》这些电影之前在中国首映过。这一趋势反映了中国14亿潜在的电影观众影响力日益增加,他们正在不断推动全球票房。
  在上海,一名学生说,为了看德普,她没有参加考试,从附近的南京来到这里。她说:“我明天还有最后一门考试,但我还没准备好。”
  好莱坞渴望吸引更多的消费者,例如这名学生,并希望能说服北京根据收入分成协议一年增加34部进口电影的计划。该计划在今年将被修订。
  据票房统计者EBOT的数据,2016年的市场增长4%,相较于2015年的50%,大幅下跌。
  据“Box Office Mojo”网站,前4部《加勒比海盗》系列电影(最近的一部在2011年)全球总票房突破37亿美元
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!