Bitcoin Forum
November 20, 2017, 11:55:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 雁栖湖国际会都核心区安装4万套照明设备  (Read 46 times)
AAmydsaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 13, 2017, 03:08:42 PM
 #1

璀璨的灯饰勾勒出一座座建筑、道路、桥梁甚至起伏群山的磅礴轮廓……5月12日,北京青年报记者从怀柔区政府了解到,怀柔区通过夜景照明工程和园林景观提升以崭新的面貌迎接“一带一路”高峰论坛的举行。
目前,夜色中的雁栖湖国际会都核心区21平方公里的范围已经全部亮起来了。据介绍,雁栖湖的夜景照明工程经过精心设计,充分借鉴了国画中染、皴、勾的绘画手法,近处用染,以大片柔和的灯光晕染出建筑群的明暗和色彩特征。半山用皴,用灯光疏密明暗变化表现出山的明暗凸凹及地质构造。远山用勾,用线条勾勒出一个个山体的轮廓形态。
通过4万多套灯光变化照射的方式,将雁栖湖生态发展示范区周边10余座山峰和所有山脉、环湖周边的所有建筑、区内道路水面等按远中近照明层次全部勾连起来,远山的天际线、各色建筑的轮廓线、雁栖湖的湖岸线、环湖路的灯际线等交辉相映,在夜幕下呈现出了彩灯普照的光影世界。怀柔区负责人还介绍,不仅是雁栖湖地区,目前怀柔城区的建筑群、怀柔水库岸边等,夜晚同样辉映星空。
同时,怀柔区还在城区绿化方面“量身定制”。据统计,几个月的时间里,5万余棵乔木、50万棵灌木、800万株花卉运到怀柔,在城市和周边一带扎根成景,总绿化面积达到了276.4万平方米。在怀柔城区,“三纵十横”的路网结构也全部进行了绿化美化提级,而且因地制宜设计了不同主题。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!