Bitcoin Forum
November 22, 2017, 01:51:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 微信在俄被禁用 专家:将引起中国游客不满  (Read 36 times)
Gelakaot
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 13, 2017, 03:24:52 PM
 #1

 据俄罗斯卫星通讯社消息,近日,俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局新闻秘书瓦季姆·阿姆别隆夫斯基表示,该局限制了中国即时通讯软件微信(WeChat)在俄境内的使用,以及该软件网站的访问权限。
  他说:“该软件没有提供用于在俄注册信息传播企业的联系数据。”鉴于微信网站遭俄罗斯封禁,一些用户的移动应用出现了运行故障。
  基于同样原因,俄通信与大众传媒监督局此前也限制了黑莓(BBM )、手机之家(Imo)、连我(Line)在俄境内的使用,以及Vchat聊天平台。
  针对微信在俄罗斯被禁一事,俄罗斯电子通讯领域专家亚历山大?尤尔洛夫专家认为,“此举可能会引起中国游客的不满,对于他们来说微信不仅是支付工具,更是与亲人朋友的联系工具。俄境内使用微信的俄罗斯人不多,很多人已经知道了VPN服务。而中国游客除了微信别无选择,只有微博或者QQ。这就好像夺走了渔民赖以生存的渔船一样。”
  另据俄罗斯联邦通信、信息技术与大众传媒监督局表示,将给ITunes和Google Play发函限制这些软件,“如果不跟着限制,那么将通过通讯运营商限制使用这些软件”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!