Bitcoin Forum
September 15, 2024, 12:54:28 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 따끈따끈한 비트코인 웹사이트 만들었거든요. 많이 왕림해주시와요  (Read 1420 times)
xbitcoinx (OP)
Newbie
*

Activity: 26
Merit: 0

View Profile
April 30, 2013, 10:57:29 PM
Last edit: April 30, 2013, 11:08:23 PM by xbitcoinx

안녕하세요.

여기 bitcointalk 메인 포럼에 한국분들 정말 안모이신더라는. ㅜㅜ

어쨋든 시행착오 끝에 비트코인 커뮤니티용 웹사이트 만들었어요.
게시판이랑, 채광 가이드, Fincen이랑 영어권 뉴스 번역한 아티클들 좀 있고, 실시간 지수 차트도 blockexplorer에서 땡겨와서 올리고 있어요.
많이들 오셔서 도움 좀 주시고, 커뮤니티 활성화가 이루어졌으면 좋겠어요.

xBitcoinx.com 여기를 클릭하시면 돼요.
(만들고 나서 보니, xbitcoin  - x가 한개 없는 이상한 19금 성인용 앵커 사이트가 있더라는..
제대로 타이핑 쳐서 들어갔는데, 자꾸 이상한 페이지가 뜨길래 식겁했네요. ㅋㅋ)

요즘 중국발 소식도 많아져서, 조만간 중국발 asic에 대한 따끈따끈한 독점 정보도 올릴게요.
많이들 와서 저랑 놀아줘요. ㅎㅎ

Pages: [1]
  Print  

Jump to: