Bitcoin Forum
January 21, 2018, 02:49:41 PM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: No podemos arrancar un rig nuevo.  (Read 330 times)
VicentMesdines
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
May 18, 2017, 12:03:44 AM
 #1

 Hola a todos.
Es una placa Asrock H81 pro Btc, tres tarjetas Sapphire Nitro rx480 y tres mas rx580.
  Hemos intentado por todos los medios arrancar el rig y no encontramos el modo.
 Ponemos una tarjeta y no arranca ni la bios. Con la placa sin tarjeta arranca todo perfectamente.
 En alguna ocasion arranca con una sola tarjeta, pero al poner dos otra vez no arranca la bios e igual ya no arranca ni con una tarjeta.
  Hemos cambiado los riser, las tarjetas, hemos intentado en los parametros de la bios, pero igual no manejamos los adecuados. Creemos que debe de ser la bios, ya que nos paso con otro rig mas o menos lo mismo, y al buen tuntun al final funciono, pero ahora no encontramos el modo.
   Son dos fuentes de 750 que estan funcionando con otros rigs. Hemos cambiado de fuente...
  Hay algun parametro en especial en la bios?
   Por no ser los drivers adecuados puede no arrancar incluso la bios?
   Alguna Idea?
  Gracias, amigos.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516546181
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516546181

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516546181
Reply with quote  #2

1516546181
Report to moderator
1516546181
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516546181

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516546181
Reply with quote  #2

1516546181
Report to moderator
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058



View Profile
May 18, 2017, 07:12:20 AM
 #2

No, la Bios se inicia antes del sistema operativo. Puedes arancar la Bios de la placa incluso sin Disco duro conectado ( prueba con esto, conecta las graficas sin disco duro e intenta accerder a la Bios).

Comprueba si tienes la última versión de Bios de la placa. http://www.asrock.com/mb/Intel/H81%20Pro%20BTC/?cat=Download&os=BIOS
VicentMesdines
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
May 18, 2017, 07:35:29 AM
 #3

Tambien hemos intentado sin disco duro y sucede lo mismo. Sin tarjeta arranca la bios, con tarjeta no.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!