Bitcoin Forum
November 20, 2017, 09:56:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 制定中长期青年发展规划 首提坚持党管青年  (Read 70 times)
Pamelaher
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 04:44:55 AM
 #1

中国共青团中央书记处第一书记秦宜智17日在北京介绍《中长期青年发展规划(2016-2025年)》(以下简称规划)有关情况时称,规划第一次鲜明提出坚持党管青年原则、“党和国家事业要发展,青年首先要发展”的理念,并分10个领域分别提出具体发展目标。
中新社报道,中国国务院新闻办公室当天举行《中长期青年发展规划(2016-2025年)》有关情况新闻发布会。秦宜智在会上介绍说,青年发展规划分总论、分论、组织实施三大板块。在总论部分,规划第一次鲜明提出坚持党管青年原则、“党和国家事业要发展,青年首先要发展”的理念;对于未来十年的青年发展目标,规划分2020年和2025年两个时间节点,分别提出了要达到的总体水平和目标。在分论部分,聚焦当前中国青年成长发展迫切需要关注的核心权益,从思想道德、教育、健康、婚恋、就业创业、权益保护、预防犯罪等10个领域,分别提出了每个领域的具体发展目标,并且针对每个领域青年发展面临的突出问题,有重点地提出发展措施。同时,从对国家发展、青年发展具有支撑作用的角度,提出了10个重点项目。
对于规划的特点和创新之处,秦宜智说,青年发展涉及到的10个领域,是经过充分的调研、借鉴国外的一些做法提出的,它覆盖了青年核心利益的方方面面。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!