Bitcoin Forum
November 23, 2017, 07:38:21 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币网络“重担压身”,未确认交易达到20w笔  (Read 104 times)
wenhaiwevoy1822
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251



View Profile
May 18, 2017, 11:21:29 AM
 #1

现在仍旧不清楚的是,是什么造成了这次重大的交易延迟。

比特币网络拥堵已经成了最近一周的趋势。在不久前,大约有160,000笔交易等待确认。现在看来这个问题自那时起就没有解决。事实上,现在内存池内有将近200,000笔交易还未确认。所有的这一切都昭示着比特币需要做出改变。但是很明显,现在的解决方案还没能确定。

比特币用户面临更多内存池问题

日益增长的内存池对于比特币系统来说是一个麻烦。虽然比特币网络交易量的增多是件好事,但是它也造就了问题。更多的交易占据了大量的内存造成了没有必要的延迟。此外,对所有用户来说也增加了平均交易费用。一位红迪网用户提及称,当他发送1比特币时候其Trezor(一种硬件钱包)交易费用达到了247.87美元。
 

如此高的费用是不正常的,但是这强调了一个大问题。现在内存池中有超过196,000笔交易没有被确认。如果没有扩容的解决方案,这种状况只会更糟。现在不清楚的是是否这些问题会影响比特币统治地位指数,或许这是有可能的。更加明显的是,比特币市值在加密货币世界所占比例首次降到了50%。

交易比特币最近变成一个真正的问题。交易费用在不断地增加,现在看来这对比特币不是什么好的兆头。当然这也不是在说受欢迎加密货币(比特币)的价值会在将来下跌。但是这确证明了这个加密货币系统还没做好让主流群体接受的准备。现在普通用户不能以一个合适的方式来发送比特币。

现在仍旧不清楚的是,是什么造成了这次重大的交易延迟。这次的交易积压已经持续一段时间了,此外现在也没有出现任何垃圾交易信息。如果这个问题再持续数周的话,事情会变得更糟。无论如何这对比特币系统来说都不是一个好消息,要解决这个问题的话可能要比人们想象中困难的多。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!