Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:27:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Coinbase用户请求法庭停止IRS对比特币征税  (Read 93 times)
shenxirrwya1582
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237



View Profile
May 18, 2017, 11:38:29 AM
 #1

暴走时评:律师事务所Berns Weiss LLP提出动议,要求美国国税局撤销获取Coinbase比特币用户记录的传票,Coinbase也加入了对该机构的诉讼。根据法官保护Coinbase申诉权的决定,法庭会听取美国国税局和Coinbase客户代表的意见。Berns Weiss还代理两位客户提交了新的文件,希望法庭考虑国税局的行动可能给客户造成的严重隐私和财务风险。目前两名客户没有透露姓名,Coinbase方面也没有具体评论。

两个Coinbase匿名客户试图阻止IRS(美国国税局)获取数字货币交易所的用户群记录。

5月15日律师事务所Berns Weiss LLP提出动议,要求撤销IRS最早于去年11月发出的传票。当时这个美国税务机构想要获取Coinbase比特币用户记录,寻找潜在的骗税活动(2014年IRS将比特币等数字货币看作应纳税资产)。

导致之后数月的法律争夺,Berns Weiss以其管理合伙人Jeffrey Berns的名义进行干预,Coinbase也加入了。

最终在三月份,IRS要求另一个联邦法官执行传票,当时Coinbase表示愿意回击。法庭记录显示,5月4日法官Jacqueline Corley要求IRS和Coinbase提供简报时间表,Coinbase将在这个时间内进行辩护。

Berns Weiss代表两位客户提交了新的文件,命名为John Doe 1和John Doe 2。律师事务所称该文件源于Corley5月4日的决定,“保证Coinbase客户的代表参加诉讼,法庭有机会考虑他们的意见”。

重要的是,独立文件显示,案件中的两个客户希望不透露名称。他们称是为了防止IRS“撤销Coinbase提供申诉人记录的要求,从而可以质疑申诉人的行为”。

律师Lee Weiss说:

“我们期待最终可以对IRS传票的优势提起诉讼,希望法庭考虑如果以目前形势执行其传票可能给Coinbase客户带来的严重隐私和财务风险”。

Coinbase代表没有就此作出评论。

转自:http://chainb.com/?P=Cont&id=4504

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!