Bitcoin Forum
November 18, 2017, 04:55:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 世界卫生组织:全球每天超3000名青少年死亡  (Read 33 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:00:31 PM
 #1

5月17日,世界卫生组织(WHO)发布名为Global accelerated action for the health of adolescents (AA-HA!): Guidance to support country implementation(旨在青少年健康的全球加速行动)的最新报告显示,全球每天有超过3000名青少年死亡,每年共有有120万,且大部分死亡原因都是可以消灭的。
 
据报告显示,2015年,超过三分之二的青少年死亡发生在非洲和东南亚的中低收入地区,交通事故、下呼吸道感染疾病以及自杀是导致青少年死亡的三大元凶。
虽然大部分的死亡是能通过良好的健康服务、教育以及社会支持就得到改善和消灭的,但在许多实际案例中,还有许多青少年饱受精神疾病、药物使用以及营养不良之苦,而这些并没有获得足够的重视,由其引起的死亡也没能得到控制和消灭。
“几十年来,青少年在国家制定的健康计划中是完全缺失的”,世界卫生组织助理总干事Flavia Bustreo博士说,“以青少年为中心做出相对较少的投资,不仅能让他们成长为健康有活力且为所生活的社区做出积极贡献的成年人,还能孕育出更多健康的下一代,产出巨大的效益。”
 
男性青少年五大致死原因
交通事故成男性青少年主要死因
据报告显示,2015年,交通事故是导致10-19岁男性青少年死亡的主要原因,一年大约有115000男性青少年死亡。其中,15-19岁的男性青少年占据了大部分,他们多是由于在路上行走、骑自行车和摩托车而发生交通意外事故致死。
但是,不同地域间的差别也很明显。在非洲中低收入国家,诸如HIV艾滋病、下呼吸道感染疾病、脑膜炎以及腹泻致死的人数就要比交通事故多得多。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!