Bitcoin Forum
November 20, 2017, 06:39:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 文在寅:绝对不能容忍朝鲜挑衅及核威胁  (Read 41 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:13:16 PM
 #1

韩国新总统文在寅上任后面临的头等大事,就是朝核及半岛问题。17日,他在对韩国国防部、联合参谋本部进行首次访问时指出,绝对不能容忍朝鲜的挑衅以及核威胁。
据韩联社报道,17日,文在寅对韩国国防部以及联合参谋本部进行他上任后的首次访问。文在寅表示,韩国军队首先应该提高自主防卫能力,同时保持韩美协防状态,避免爆发战争。文在寅强调,韩军保持高度的军事戒备,决不容忍任何挑衅行为。
 
青瓦台:朝停止核导试验可促进对话
另据韩联社报道,17日,韩国总统府青瓦台相关人士表示,朝鲜如果立即停止核试验并中断导弹试射,将可以促进对话。
韩国计划重启板门店联络渠道
此外,韩联社当天还报道说,文在寅政府将恢复2016年2月与开城工业园区一道关闭的板门店韩朝联络事务所,重开“对话之门”。大选期间任文在寅阵营外交特别助理的梁茂进透露,恢复韩朝对话从板门店开始,新政府即将公布相关政策方案。
 
?1992年5月,朝韩根据《北南和解互不侵犯、合作与交流协议书》,分别设立联络事务所。联络事务所分别设在板门店北方一侧的“统一阁”和南方一侧的“和平之家”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!