Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:12:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 自主研制的武装直升机今首飞 可携导弹火箭弹  (Read 40 times)
Jesscaoo
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
May 18, 2017, 03:15:09 PM
 #1

央广网哈尔滨5月18日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,有“黑旋风”之称的武直19E出口型武装直升机将于今天上午9:30在哈尔滨哈飞机场首飞。由中国航空工业自主研制的武直19E直升机是国家批准出口型号,基本构型与直-19差不多,任务设备根据不同的出口国家会有变化,还能够根据客户的要求进行改装,较适合低强度、频繁出动、快速反应的任务。它的问世将成为“中国智造”的又一张崭新名片,也是国产直升机“走出去”迈出的坚实一步。
 
武直-19E,是我国最新研制的4吨级串列窄机身专用武装直升机,航空工业哈飞副总设计师李生伟向中国之声记者介绍说,这款直升机具备了专用武装直升机的典型外貌特征:串列式座舱布局、四叶复合材料旋翼、函道式尾桨和后三点式起落架等等。
“串列式的双座,两名成员,前面是驾驶员,后面是武器操作员,一般的直升机,正面受到攻击的概率最大,串列式的话可以减少被攻击的面积,提高成员的生存率。抗坠毁的起落架,短翼式的武器挂梁,这都是国际武装直升机的特点。”不过,李生伟说,武直19E前颚下硕大的圆球体算是它特有的容貌,这相当于是武装直升机的眼睛,用它来搜索和发现目标,并用它来瞄准,指导武器进行打击。这种吨位的直升机一般是不会装专门的机炮,但是它的短翼下可以挂机枪。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!