Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:07:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 女狱警与杀人犯玩地下恋情还发艳照 被拘8个月  (Read 35 times)
Shirleey
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:16:23 PM
 #1

英国曼彻斯特监狱一名23岁的女监狱官凯(Kiah Andrusjak)最近因曝出给监狱囚犯发送艳照被捕。
 
据《每日邮报》18日报道,凯曾是一名皇军海军水手,在她传给24岁的囚犯肖恩·博伊德(Shane Boyd)露骨的艳照流出以后,被判拘留8个月。
 
Boyd在2009年时,刺死一名16岁的学生而被判入狱,他在获得假释前,他至少要在监狱里坐11年的牢。
Kiah和Boyd第一次相遇是在监狱的食堂里,当时Boyd对Kiah微笑,而Kiah也以微笑回应。从此他们一直在监狱里进行地下情,并且在2016年11月6日和12月12日之间,用Boyd隐藏的未经授权的手机互发了超过600条的短信。
 
 
去年的圣诞节,Boyd甚至让他的姐姐准备了一张附有150美金的圣诞节贺卡送给Kiah。
 
在曼彻斯特刑事法庭上,Kiah哭泣着承认了她的不端行为并且将被拘留8个月。而她将被拘留在一所女子监狱,该监狱离她爱的Boyd有十公里的距离。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!