Bitcoin Forum
November 19, 2017, 07:26:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 我觉得格力股价低了就买 不建议跟进  (Read 48 times)
Melissag
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:16:45 PM
 #1

针对近期董明珠在二级市场增持格力股票,董明珠在今日召开的格力电器(000651.SZ)股东大会现场表示:“我觉得格力股价低了,我就买,但不建议投资者跟我买,还是看公司。”
董明珠回应视频流传事件:包含了对格力的爱和恨
2017年5月18日下午14:30,格力电器(000651.SZ)在珠海市格力电器会议室召开2016年股东大会,公司董事长兼总裁董明珠现身本次股东大会。
 
在2016年10月28日格力电器召开的临时股东大会上,据流传出来的视频显示,董明珠当场发火,直言这场格力股东大会至今为止唯一一次她进场没有鼓掌的。对于上次股东大会视频流出事件,董明珠此次表示:“不管出于什么角度,我认为里面包含了对格力的爱和恨。”
 
对于格力手机,董明珠表示:“我相信用完之后,你会和左邻右舍推荐的。严格来说,手机现在还不是发力的时候,我还在做规划,是选择贴牌还是自制?还在选择中,最终还是要自制。就要做得更加稳健,一旦一天生产几万台时,必须要有确凿的能力把握住。”
根据格力电器5月12日发布的公告显示,本次股东大会主要讨论《2016年度董事会工作报告》 、《2016年度财务报告》 、《2016年度利润分配预案》 等10项议案。且本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!