Bitcoin Forum
November 22, 2017, 01:47:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 母亲和俩孩子都身亡!只因开空调睡觉时忘了这件事  (Read 47 times)
Melissag
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
May 18, 2017, 03:22:53 PM
 #1

江西省九江市浔阳区三里街一居民报警称家人昏迷不醒,疑似煤气中毒,并拨打了120急救中心电话。三里街派出所民警和九江120急救中心医护人员赶到现场后,将昏迷的一名大人和二名小孩送到九江市解放军第171医院进行抢救。
记者赶到171医院急救中心,该院一医护人员告诉记者,“孩子的母亲,以及12岁大的女孩和仅为7个月大的男婴,均已不幸身亡,已运到殡仪馆了。”
有知情者表示,“可能是煤气泄漏到空调房了,房间又关着,所以妈妈和孩子都中毒了。”
 
夏天,在空调房一定要注意的事!
空调间不要闭塞,需要常换空气。
夏天出现一氧化碳中毒很少见,一般冬天人们在屋内烤火取暖时多发。由于夏天的气温升高,在房间里面开空调是十分普遍的情况,但是在使用空调时,一定要注意通风换气。在关紧房门和窗户的房间里面,空调在一个相对封闭的环境里面工作,空气质量实际上比我们想象得更差。
空调工作一阶段之后,需要开窗换气,保证室内空气的新鲜。如果家中有老人孩子或者体弱多病者,更要谨慎使用空调,避免浑浊的空气诱发疾病;如果家中有感冒、肺部疾病等呼吸道疾病的病人,一定要保持空气流通,避免病菌在封闭空间内传播。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!