Bitcoin Forum
November 24, 2017, 01:46:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美股死多头语出惊人:若特朗普明天辞职 道指恐飙升1000点  (Read 48 times)
Cynooza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
May 18, 2017, 03:23:03 PM
 #1

FX168财经报社(香港)讯 有关美国总统特朗普(Donald Trump)可能面临弹劾的担忧情绪令美国股市周三急剧下滑,但长期以来的股市多头Jeremy Siegel并未感到担忧。
Siegel指出,这是由于市场反弹一直是基于共和党的议事日程,而非特朗普的议事日程。事实上,他相信,相比特朗普,华尔街会更倾向于彭斯(Michael Pence)担任总统。
目前担任沃顿商学院金融学教授的Siegel周三在接受CNBC采访时说道:“假如特朗普明天辞职了,我认为道指会上涨1000点。”
(图片来源:CNBC、FX168财经网)
(图片来源:CNBC、FX168财经网)
据外媒报导称,特朗普曾要求时任美国联邦调查局(FBI)局长的科米(James Comey),结束针对前美国国家安全顾问弗林(Mike Flynn)与俄罗斯之间关系的调查。
这令人质疑是否特朗普曾试图干预联邦调查,引发市场人士对总统可能被弹劾的猜测。
受该消息影响,美股周三暴跌。道指收盘重挫约370点,而标普500指数则下挫1.8%,纳指大跌2.6%。
但有着美股“死多头”之称的Siegel将股市抛售视为买入机会,他认为,不管特朗普发生什么情况,税改仍将完成。
在他看来,共和党人将产生影响,未来两年内没有什么能够改变这种局面。
Siegel相信,不管共和党提交什么样的税收或者监管改革方案,特朗普都会签署。
Siegel说道:“如果特朗普继续掌权,他更有可能被国会真正控制。”

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!