Bitcoin Forum
November 19, 2017, 12:29:58 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 法情报界元老:苏联威胁已无 北约主张过时  (Read 52 times)
Brendada
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 18, 2017, 03:31:28 PM
 #1

法国一情报机构前任主管16日表示,苏联解体后,北约已过时,该组织有意将俄罗斯看作安全威胁,以证实自身存在的必要性。
据今日俄罗斯电视台网站报道,曾于1982年至1985年任法国国内反间谍局主管(DST)的伊夫·博内表示,俄罗斯人“不再是‘坏人’,苏联威胁已消失,主要是因为苏联不复存在”。
博内在接受今日俄罗斯电视台采访时说,以美国为首的北约的官员们所谓莫斯科具有进攻性行为的宣称“夸大其词”。
他说:“我认为,北约有意煽动将俄罗斯看作威胁的认知……和任何组织一样,北约希望继续存在,而延续它存在的唯一理由就是你们……俄罗斯人。”
博内说,将俄罗斯描绘成国际威胁“不再起作用”,“我保证,幸运的是,法国人民不再相信这一点了”。
对于俄罗斯干预法国总统选举的说法,博内也予以否认。他同时对巴黎因“政治原因”忽视开展与俄罗斯以及叙利亚等“直接与恐怖主义作战”的国家的情报合作表示遗憾。
博内认为,这样的国际合作能有效应对法国国内的极端主义势力。
法国国内反间谍局成立于1944年,2008年与法国情报总局(RG)合并为法国国内情报总局(DCRI)。(海洋)【新华社微特稿】
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!