G.Butrik
|
|
June 18, 2017, 09:31:37 AM |
|
У меня такое чувство, что разработчики (или менеджеры) вообще забыли о том, что у них есть тема на Форуме. Что есть люди которые задают вопросы и хотят получить ответы, что может даже среди этих людей есть потенциальные инвесторы...
|
|
|
|
|
Greaves7
|
|
June 23, 2017, 08:27:59 AM |
|
Запуск IСO перенесен на 18 июня. Кампания подписей и твиттер начнется незадолго до запуска продаж.
Спасибо за информацию. Буду участвовать в Баунти Ждем новостей Приплыли.. Имеем 18 июня, но ни имеем обещанных подписей и твиттер. А я так ждал, надеялся и верил Мда... Так и забыли все про обещанное) В англ. ветке поживее И набрали то уже лямчик... Хотя за такой срок этого маловато
|
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 25, 2017, 10:59:47 PM |
|
я ранее пропустил появления сего проекта. но судя по активности данной ветки, и по тому что данной монеты еще нет ни на одной бирже, могу сделать вывод, что проект провалился? кто в курсе?
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 25, 2017, 11:01:32 PM |
|
я ранее пропустил появления сего проекта. но судя по активности данной ветки, и по тому что данной монеты еще нет ни на одной бирже, могу сделать вывод, что проект провалился? кто в курсе?
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendar
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 25, 2017, 11:55:34 PM |
|
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendarа это значит слишком затяжное пре-ико и ико, так как в первом сообщении было сказано что начало с 18 мая, я думал к этому времени уже можно было собарть все что только можно. а тут еще и с датами напутали, в первом сообщении указано что ико продлится до 26 июля.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 25, 2017, 11:56:36 PM |
|
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendarа это значит слишком затяжное пре-ико и ико, так как в первом сообщении было сказано что начало с 18 мая, я думал к этому времени уже можно было собарть все что только можно. а тут еще и с датами напутали, в первом сообщении указано что ико продлится до 26 июля. Изменили время проведения
|
|
|
|
stasyk411
|
|
July 28, 2017, 04:08:05 AM |
|
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendarа это значит слишком затяжное пре-ико и ико, так как в первом сообщении было сказано что начало с 18 мая, я думал к этому времени уже можно было собарть все что только можно. а тут еще и с датами напутали, в первом сообщении указано что ико продлится до 26 июля. Изменили время проведения будут собирать пока не соберут)))продлили на месяц))
|
|
|
|
stil55
|
|
August 01, 2017, 06:59:26 PM |
|
Привет, Dev, скажите мне, когда будет информация о том, как получить награды за компанию facebook? И где я должен указать кошелек для получения монет?
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
August 14, 2017, 12:21:57 PM |
|
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendarа это значит слишком затяжное пре-ико и ико, так как в первом сообщении было сказано что начало с 18 мая, я думал к этому времени уже можно было собарть все что только можно. а тут еще и с датами напутали, в первом сообщении указано что ико продлится до 26 июля. Изменили время проведения будут собирать пока не соберут)))продлили на месяц)) А если не соберут? Я уже честно говоря пожалел, что вложился в их исо
|
|
|
|
LightBT
|
|
August 14, 2017, 01:51:39 PM |
|
В процессе сбора средств, на данный момент 1 972 845$, осталось до окончания ICO 5 дней. Чтобы не пропускать разные ICO, посещайте этот календарь: https://tokenmarket.net/ico-calendarа это значит слишком затяжное пре-ико и ико, так как в первом сообщении было сказано что начало с 18 мая, я думал к этому времени уже можно было собарть все что только можно. а тут еще и с датами напутали, в первом сообщении указано что ико продлится до 26 июля. Изменили время проведения будут собирать пока не соберут)))продлили на месяц)) А если не соберут? Я уже честно говоря пожалел, что вложился в их исо Если столько уже собирают и переносят даты, то я думаю в любом случае возврата не будет , объявят что этой суммы будет достаточно для реализации их грандиозных планов...
|
|
|
|
Corey031
|
|
August 28, 2017, 03:28:06 PM |
|
ICO тем временем закончилось, кто нибудь брал Корион?)
|
|
|
|
strelok25
|
|
September 07, 2017, 01:04:17 PM |
|
Привет, я участвовал в баунти компании твиттер и среди победителей послал свой адрес в COR через сообщение на странице Twitter проекта, когда я могу получить свой COR? Спасибо
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 14, 2017, 11:15:04 AM |
|
Я оказывается брал, забыл уже у них ико месяца 3 шло если не больше, сейчас смотрю в кошельке лежат, правда еще не на одной бирже я так понял не торгуется и вообще чот мутноватая монетка...
|
|
|
|
Corey031
|
|
September 25, 2017, 10:39:40 AM |
|
Я оказывается брал, забыл уже у них ико месяца 3 шло если не больше, сейчас смотрю в кошельке лежат, правда еще не на одной бирже я так понял не торгуется и вообще чот мутноватая монетка... на cryptopia появились сегодня, посмотрим что теперь будет
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 24, 2017, 10:17:03 AM |
|
Я оказывается брал, забыл уже у них ико месяца 3 шло если не больше, сейчас смотрю в кошельке лежат, правда еще не на одной бирже я так понял не торгуется и вообще чот мутноватая монетка... на cryptopia появились сегодня, посмотрим что теперь будет Да между тем монетка уже торгуется и ценник довольно приличный, хотя в ико участвовало всего 1400 человек А кстати, кто разбирался с фишкой "PROVIDER" в их кошельке? Мне просто на почту письмо пару недель назад прилетело типа хочешь доп монет присоединяйся к провайдеру, я думал вата и к первому попавшемуся жмакнул Венгру какому-то и мне за пару недель уже почти +15% от него прилетело . Вот теперь думаю надо бы получше разобраться с фишкой, а то уже может тариться пора на всю котлету
|
|
|
|
Embat
|
|
October 26, 2017, 03:42:59 PM |
|
Я думал скам а она торгуется. Удивительно.
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 11:35:23 PM |
|
Я думал скам а она торгуется. Удивительно.
Кто то пробобал вывести на криптопию? Подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|