krot1936 (OP)
|
|
May 19, 2017, 07:00:16 PM |
|
Запрещенные в Украине с недавнего времени российские соцсети использовали не только для развлечений, но и для работы
Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.
До запрета самой популярной в Украине социальной сетью была «ВКонтакте» (ВК, VK), по данным TNS, ее охват достиг 80% от всей интернет-аудитории. Но теперь, по прогнозам экспертов, ситуация кардинально изменится.
Большинство крупных компаний, торговых представительств и спортклубов уже давно открыли свои официальные страницы в ВК. Для них социальная сеть – способ найти новых клиентов.
Сейчас SMM-щики (специалисты, которые занимаются продвижением брендов в социальных сетях) продолжают принимать заказы у украинских компаний на продвижение в «ВКонтакте», однако как дальше будет развиваться ситуация на рынке, спрогнозировать сложно.
«Все зависит от того, что будет дальше, как будет действовать запрет. Мы пока не понимаем», – рассказали в харьковском представительстве одной из Seo компаний. Мда очень стало не удобно без контакта( надеюсь в ближайшее время все вернется на круги своя.
|
|
|
|
newcryptoman
|
|
May 19, 2017, 09:55:47 PM |
|
Все перелезут в фейсбук.
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
May 19, 2017, 10:47:54 PM |
|
Придет замена одних соц сетей на другие, только проблема в том, что у некоторый это не способ развлечений, а даже глоток свежего воздуха, общение, ведь народ разучился общаться при живых встречах, а для других это реально заработок. Монторинг и борьба с ... это конечно правильно, но страдаю простые люди, но поживем увидим, страсти утихнут и все решится.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
May 20, 2017, 04:27:32 AM |
|
Все перелезут в фейсбук.
в ФБ там нечего делать,там не интересно. порох вообще тронулся умом. ему хочется он и делает. всою сеть создать не могут,зато чужую запрещает.
|
|
|
|
Pride97
|
|
May 20, 2017, 06:29:10 AM |
|
а может оно и хорошо что его закроют? в этом гребаном вк уже давно не ничего интересного, да и придумали всякие игры типо синего кита, и бла бла бла. да и если его закроют может народ будет чаще общаться в живую
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 20, 2017, 06:31:22 AM |
|
Все перелезут в фейсбук.
в ФБ там нечего делать,там не интересно. порох вообще тронулся умом. ему хочется он и делает. всою сеть создать не могут,зато чужую запрещает. Украинских соц сетей достаточно, просто они не имеют популярности. Мне кажется тут дело в другом просто Фейсбук башлянул пороху денег за новую аудиторию пользователей.
|
|
|
|
min1ng
|
|
May 20, 2017, 07:29:12 AM |
|
Запрет ВК можно легко обойти с помощью впн или анонимайзеров,в Китае уже давно запретили ютуб,но многие используют впн,конечно с с ним сайты глючат и скорость медленная,но это лучше чем ничего.Все что не делается все к лучшему,в вк будет меньше хохлосрача и ненависти к друг к другу.Им еще надо Ютуб закрыть,будет еще лучше и тогда украина превратиться в Северную Корею
|
|
|
|
Crabman
|
|
May 20, 2017, 07:35:05 AM |
|
Все перелезут в фейсбук.
в ФБ там нечего делать,там не интересно. порох вообще тронулся умом. ему хочется он и делает. всою сеть создать не могут,зато чужую запрещает. Украинских соц сетей достаточно, просто они не имеют популярности. Мне кажется тут дело в другом просто Фейсбук башлянул пороху денег за новую аудиторию пользователей. Не успели его заблокировать люди уже нашли обходные пути как можно так и дальше сидеть в вк и прочем. И пользования этими сетями в обходняк запрета уголовно не наказуемо, так что все это просто очередная ебатень от нашего доблестного правительства!
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 20, 2017, 08:28:46 AM |
|
Запрет ВК можно легко обойти с помощью впн или анонимайзеров,в Китае уже давно запретили ютуб,но многие используют впн,конечно с с ним сайты глючат и скорость медленная,но это лучше чем ничего.Все что не делается все к лучшему,в вк будет меньше хохлосрача и ненависти к друг к другу.Им еще надо Ютуб закрыть,будет еще лучше и тогда украина превратиться в Северную Корею
Да в том и дело, что блокировку обойти не сложно, вот только качество работы сайта после обхода не очень. Я вот даже музыку толком послушать не могу, потому что все прокси или впн, которые попадаются, не слишком шустрые, одна песня из десяти проигрывается. Неудобно.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 20, 2017, 09:49:29 AM |
|
ну ничего, как то эта проблема порешается, Порошенка теперь вся Украина троллит.
|
|
|
|
ScriptYoYo
|
|
May 20, 2017, 10:54:44 AM |
|
Я не пойму смысла этого запрета, если сейчас все продолжают работать и играть через эти сайты с помощью обхода блокировки. Наверное хотят научить как пользоваться сервисами vpn.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
May 20, 2017, 11:48:25 AM |
|
Я не пойму смысла этого запрета, если сейчас все продолжают работать и играть через эти сайты с помощью обхода блокировки. Наверное хотят научить как пользоваться сервисами vpn.
видел статью, где писалось что за использование vpn на телефонах будет наложен штраф от 1500 до 4000 гривен+ административная ответственность.
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 20, 2017, 11:48:55 AM |
|
Тенденции к запрету у нас в последнее время действительно напрягают. Ютуб вряд ли Петя запрещать так как это америкосовский сервис, а борьба ведется только со всем русским.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
May 20, 2017, 12:07:29 PM |
|
А смысл бороться со всем русским, если большая часть населения включая президента общается на русском языке или их придется выселить с Украины в целях борьбы?
|
|
|
|
BTCETHmaker
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
May 20, 2017, 01:56:03 PM |
|
видел статью, где писалось что за использование vpn на телефонах будет наложен штраф от 1500 до 4000 гривен+ административная ответственность. А как они смогут привязать страничку вк к конкретному человеку?? Ведь айпи адрес не отслеживается ...
|
|
|
|
sonicwave
|
|
May 20, 2017, 04:32:12 PM |
|
видел статью, где писалось что за использование vpn на телефонах будет наложен штраф от 1500 до 4000 гривен+ административная ответственность. А как они смогут привязать страничку вк к конкретному человеку?? Ведь айпи адрес не отслеживается ... Дело в том что в контактах и Одноклассниках странички остаются и их никто не удаляет, просто пользоваться никто не будет. О наказании это действительно бред, такого никто не говорил и я ничего не слышал.
|
|
|
|
ON
|
|
May 20, 2017, 05:50:26 PM |
|
Большинство простых людей не знают и не умеют обходить блокировку. Отсечено 90% пользователей, а кому сильно нужно, тот конечно зайдет и на почту и в вконтакт.
|
|
|
|
BTCETHmaker
Newbie
|
|
May 20, 2017, 06:28:56 PM |
|
видел статью, где писалось что за использование vpn на телефонах будет наложен штраф от 1500 до 4000 гривен+ административная ответственность. А как они смогут привязать страничку вк к конкретному человеку?? Ведь айпи адрес не отслеживается ... Дело в том что в контактах и Одноклассниках странички остаются и их никто не удаляет, просто пользоваться никто не будет. О наказании это действительно бред, такого никто не говорил и я ничего не слышал. Я сам живу в Харькове. Так вот чтобы зайти в вк пользуюсь "орботом" но скорость падает в разы и смотреть видио почти невозможно... Надеюсь в скором времени найдут более простой способ обходить блок.
|
|
|
|
NSVcrypto
Newbie
|
|
May 20, 2017, 06:37:50 PM |
|
видел статью, где писалось что за использование vpn на телефонах будет наложен штраф от 1500 до 4000 гривен+ административная ответственность. А как они смогут привязать страничку вк к конкретному человеку?? Ведь айпи адрес не отслеживается ... Дело в том что в контактах и Одноклассниках странички остаются и их никто не удаляет, просто пользоваться никто не будет. О наказании это действительно бред, такого никто не говорил и я ничего не слышал. Я сам живу в Харькове. Так вот чтобы зайти в вк пользуюсь "орботом" но скорость падает в разы и смотреть видио почти невозможно... Надеюсь в скором времени найдут более простой способ обходить блок. Некоторые программы работают нормально всего лишь 1 день. После вк опять недоступен. Может кто подскажет нормальную программу, чтоб и работала постоянно и скорость работы вк не резала(
|
|
|
|
luganza
Newbie
Activity: 20
|
|
May 21, 2017, 05:57:55 AM |
|
Все перелезут в фейсбук.
несогласен, есть большое количество програм как обойти этот запрет,и люди которые многие годы висли в Вк врядли откажутся от этой социальной сети.
|
|
|
|
|