destielq
|
|
July 06, 2017, 08:12:01 PM |
|
в хроме плагин поставь, вк напиши в поиске плагинов
|
|
|
|
Sonick
|
|
July 08, 2017, 02:49:31 PM |
|
Эту тему можно вообще уже не затрагивать.Ну запретил так запретил.Помойму здесь всем пофиг на его мнение.Соу сети для молодёжи это все,а он ерундой занимается
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
July 08, 2017, 02:56:01 PM |
|
в вк вот уже встроенное прокси появилось для обхода, обновится только нужно
|
|
|
|
competentgirl
|
|
July 08, 2017, 03:07:01 PM |
|
Поговаривают, что Украина создала свою социальную сеть. В подробности не вникала, но однотипная с вк. Даже данные можно перенести со своей страницы "контакта"
|
|
|
|
Michhotdog
|
|
July 08, 2017, 07:53:27 PM |
|
Поговаривают, что Украина создала свою социальную сеть. В подробности не вникала, но однотипная с вк. Даже данные можно перенести со своей страницы "контакта"
это всё такая ерунда и почему вы все столько внимания этому уделяете. Я ради интереса попробовал через Оперу зайти в ВКонтакте и Одноклассники и получилось всё без всяких проблем.
|
|
|
|
Abarov
|
|
July 08, 2017, 08:30:26 PM |
|
Можно скачать яндекс браузер, а там уже всё решили, даже настраивать не придётся.
|
|
|
|
competentgirl
|
|
July 08, 2017, 11:09:31 PM |
|
это всё такая ерунда и почему вы все столько внимания этому уделяете. Я ради интереса попробовал через Оперу зайти в ВКонтакте и Одноклассники и получилось всё без всяких проблем. Уделяем много внимания чему Запрету ВК или новой украинской социальной сети
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 09, 2017, 07:53:14 AM |
|
а мы перешли в телеграм , общения даже больше ,а смысл от той накрутки друзей которых ты не знаешь?
|
|
|
|
SoulEaterRR
|
|
July 09, 2017, 11:42:03 AM |
|
это всё такая ерунда и почему вы все столько внимания этому уделяете. Я ради интереса попробовал через Оперу зайти в ВКонтакте и Одноклассники и получилось всё без всяких проблем. Это специально создано чтобы отвлекать людей от реальных проблем. Кто не заморачивается, то установил себе программы для обхода и дальше себе спокойно работает.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
July 09, 2017, 08:02:43 PM |
|
Все перелезут в фейсбук.
Все положили *** на эти запреты и будут использовать VPN. Кроме того, один из моих провайдеров даже не блокировал IP т. н. запрещенных ресурсов – взял сторонний DNS и живи счастливо. Хуже тем, у кого активно использовался Директ и/или были коммерческие группы в ВК.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
July 09, 2017, 08:09:26 PM |
|
а мы перешли в телеграм , общения даже больше ,а смысл от той накрутки друзей которых ты не знаешь?
Тоже с друзьями перешли на телеграм, вк конечно тоже открывается но теперь захожу туда очень редко и то не знаю зачем
|
|
|
|
FomoATH
|
|
July 10, 2017, 11:38:51 AM |
|
Эту тему можно вообще уже не затрагивать.Ну запретил так запретил.Помойму здесь всем пофиг на его мнение.Соу сети для молодёжи это все,а он ерундой занимается
Просто нужно же каким-то образом отмыть огромное количество денег. Вот и решили пучтить их на блокировку соц. сетей, а не на строительство дорог. Так же для молодежи лучше будет.
|
|
|
|
larisa.orlova2002
|
|
July 10, 2017, 11:59:08 AM |
|
Просто нужно же каким-то образом отмыть огромное количество денег. Вот и решили пучтить их на блокировку соц. сетей, а не на строительство дорог. Так же для молодежи лучше будет. Да зачем нам дороги. Нам стену надо построить, соц сети запретить, улицы переименовать, не знаю на что еще больная фантазия способна
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
July 10, 2017, 12:20:54 PM |
|
Меня удивляет блокировка ВК/Яндекс... И в то же время на территории Украины беспрепятственно функционируют филиалы идеологической обработки РПЦ/ФСБ, представленные УПЦ МП. Все эти верующие алкоголики и выжившие из ума пенсионеры – слепо верят служителям культа.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
July 10, 2017, 03:29:26 PM |
|
На бытовом уровне все блокировки до одного места, поставил впн, и пользуйся дальше. А вот в бизнесе ситуация другая. Я был вынужден убрать с сайтов привязанные группы ВК, т.к. запрет есть, и не хочется из-за групп привлекать ненужное (в том числе негативное) внимание к сайту. Сутьба этих групп под вопросом теперь. Поддерживаем их на всякий случай. И еще рекламу из Яндекс Директ свернул. А в остальном, пошумели и забыли. Все с сайта одноклассы теперь в фб котиков постят))))
|
|
|
|
danilovka
|
|
July 13, 2017, 05:30:04 AM |
|
я установил vpn расширение на браузер и запрета как небывало и все мои друзья-товарищи поступили точно так
|
|
|
|
jokersss123
|
|
July 13, 2017, 07:14:50 AM |
|
слава Богу что его запретили .
|
|
|
|
Shiller2009
|
|
July 13, 2017, 08:41:13 AM |
|
На бытовом уровне все блокировки до одного места, поставил впн, и пользуйся дальше. А вот в бизнесе ситуация другая. Я был вынужден убрать с сайтов привязанные группы ВК, т.к. запрет есть, и не хочется из-за групп привлекать ненужное (в том числе негативное) внимание к сайту. Сутьба этих групп под вопросом теперь. Поддерживаем их на всякий случай. И еще рекламу из Яндекс Директ свернул. А в остальном, пошумели и забыли. Все с сайта одноклассы теперь в фб котиков постят))))
На бизнес тоже не особо повлиял запрет. Как продвигали сайты через Вконтакте так и дальше им пользуются. На фейсбук перешли только те кто боится что же о них подумают окружающие и не примут ли их за врагов народа.
|
|
|
|
AMATEX
|
|
July 13, 2017, 11:56:31 AM |
|
Кому они сделали хуже не понятно, люди как сидели в контакте так и сидят. Скоро придумают замену вконтакте и все поползут туда.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
July 13, 2017, 05:09:23 PM |
|
Все перелезут в фейсбук.
да и правильно, давно уже пора
|