AAlbertG06
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
July 13, 2017, 06:21:32 PM |
|
Я лично, смысла запрета не понимаю, все равно все сидят через vpn)
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
July 13, 2017, 06:25:53 PM |
|
Все перелезут в фейсбук.
в ФБ там нечего делать,там не интересно. порох вообще тронулся умом. ему хочется он и делает. всою сеть создать не могут,зато чужую запрещает. Украинских соц сетей достаточно, просто они не имеют популярности. Мне кажется тут дело в другом просто Фейсбук башлянул пороху денег за новую аудиторию пользователей. для фейсбука не горячо и не холодно от украинской аудитории пользователей,а вот для вк это по карману ударит
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
mobilezz
|
|
July 13, 2017, 06:55:56 PM |
|
Все перелезут в фейсбук.
в ФБ там нечего делать,там не интересно. порох вообще тронулся умом. ему хочется он и делает. всою сеть создать не могут,зато чужую запрещает. Украинских соц сетей достаточно, просто они не имеют популярности. Мне кажется тут дело в другом просто Фейсбук башлянул пороху денег за новую аудиторию пользователей. для фейсбука не горячо и не холодно от украинской аудитории пользователей,а вот для вк это по карману ударит Ой как сомневаюсь, что ударит. Уже даже самый ленивый и деревянный пользователь компа установил себе обновление\приложение\расширение, благодаря которому стали доступны все те страницы, которые якобы под запретом. Разве что патриоты соблюдают это правило. Но их все меньше и меньше после принятия очередных непопулярных законов
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 13, 2017, 08:07:42 PM |
|
мне вк нравилось только тем, что там можно было слушать музыку! а так я больше за ним и не скучаю.
|
|
|
|
den18
|
|
July 13, 2017, 08:27:27 PM |
|
мне вк нравилось только тем, что там можно было слушать музыку! а так я больше за ним и не скучаю.
У большинства пользователей VK точно та же проблема, они не могут на других соц-сетях слушать музыку как раньше, а скачивать себе на телефон совсем не охота.
|
|
|
|
onlineportal
|
|
July 13, 2017, 08:48:20 PM |
|
Так этим и отличалось
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
July 14, 2017, 12:11:59 PM |
|
Люди зарабатывали в вк на сливе трафика огромные деньги, теперь им перекрыли кислород, или просто добавили больше конкеуренции сливальщикам в российском сегменте вк.
|
|
|
|
axiline
|
|
July 21, 2017, 01:27:48 PM |
|
Глупое решение. запрет если и делать, то нужно было во время информационной войны, сейчас то что уже, все поутихло. Идиотизм.. А c vpn лагает собака)
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
July 22, 2017, 03:04:42 AM |
|
Глупое решение. запрет если и делать, то нужно было во время информационной войны, сейчас то что уже, все поутихло. Идиотизм.. А c vpn лагает собака)
ВПН лучше ставить платный.... на бесплатных и ограничения трафика и тд...платный ставишь и нет проблем.....в любое время доступ и все ок
|
|
|
|
klychmen
|
|
July 22, 2017, 04:08:47 AM |
|
Так этим и отличалось У меня стоит старая версия приложения ВК, где ещё можно слушать музыку и мне как то одинаково что его закрыли. И вообще телеграм рулит
|
|
|
|
Cortes_Cripto
|
|
July 22, 2017, 08:06:07 AM |
|
Я не пойму смысла этого запрета, если сейчас все продолжают работать и играть через эти сайты с помощью обхода блокировки. Наверное хотят научить как пользоваться сервисами vpn.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
July 22, 2017, 09:41:34 AM |
|
Я не пойму смысла этого запрета, если сейчас все продолжают работать и играть через эти сайты с помощью обхода блокировки. Наверное хотят научить как пользоваться сервисами vpn. Это для того чтоб народу было, что по обсуждать. Такие у нас политики самовлюблённые, нравится им когда о них много говорят
|
|
|
|
LevshaK1
|
|
July 22, 2017, 09:51:30 AM |
|
Я не пойму смысла этого запрета, если сейчас все продолжают работать и играть через эти сайты с помощью обхода блокировки. Наверное хотят научить как пользоваться сервисами vpn. Нужно де было как-то отмыть деньги вот и пустили их якобы на блокировку соц. сетей. Лучше бы эти деньги пустили на что-то полезное, а то замылили людям глаза и под шумок сделали несколько неприятных поправок в законы.
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
Merit: 10
|
|
July 31, 2017, 05:53:22 PM |
|
установила впн и продолжаю иногда в вк и ок заходить, но уже не так интересно, многие друзья постирали свои профили
|
|
|
|
Ognik33
|
|
July 31, 2017, 06:35:51 PM |
|
Фейл весь в том, что ВК был запрещен якобы из-за русской пропаганды. Но больше половины населения украины говорят на русском. Это немного забавно.
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 01, 2017, 10:37:01 AM |
|
Раздули с мухи слона.Те кто хочет сидеть в соц сетях дожил на запрет.Как я допустим.Каждый день захожу в соц сети без проблем.Порох снова лохонулся
|
|
|
|
natka
|
|
August 01, 2017, 10:41:44 AM |
|
Меня это тоже взбесило,все мои одноклассники в России,родственников много, а сети были самый доступный способ общения,теперь все,что будет дальше неизвестно.
|
|
|
|
sheldonnnn
|
|
August 01, 2017, 10:43:56 AM |
|
Смысл социальных сетей в социальных связях, которые через них поддерживаются. Когда мои друзья стали массово уходить из ВК, он и мне стал не нужен.
|
|
|
|
klychmen
|
|
August 01, 2017, 10:55:11 AM |
|
Смысл социальных сетей в социальных связях, которые через них поддерживаются. Когда мои друзья стали массово уходить из ВК, он и мне стал не нужен.
Мы давно уже компанией перешли в телеграм, единственное чего не хватает так это музыки. Сейчас захожу в ВК раз в неделю что бы новости своего города узнать
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 01, 2017, 10:59:56 AM |
|
ага.запретили они.лишбы бабло стырить и распиарить свой "подвиг"все как пользовались -так и пользуются.к сожалению конечно.поменше бы такого говна...
|
|
|
|
|