kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 24, 2017, 08:48:09 AM |
|
Меня интересует ответ на вопрос "Что делать со страхом смерти?".
Ни один из ответов на ютубе меня не впечатлил. Кто хочет высказаться - выкладывайте видосы. Именно видосы а не текст. Вы можете не показывать лицо, если беспокоитесь об анонимности. В описании видео вставляйте адрес биткоин.
Чей ответ мне понравится больше всех - получит $100 в эквиваленте биткоин. Чей ответ меня потрясет - получит сверху еще $200.
Срок окончания - 2 месяца. Ну или отсутствие активности.
смерти не стоит бояться все мы там рано или поздно будем... стоит бояться как именно мы уйдем туда... не хотелось бы погибать от рук какого нибудь алкаша который сбил тебя... не дай бог
|
|
|
|
Dunno
|
|
May 24, 2017, 01:10:33 PM |
|
Ни один из ответов на ютубе меня не впечатлил. Кто хочет высказаться - выкладывайте видосы. Именно видосы а не текст. Вы можете не показывать лицо, если беспокоитесь об анонимности. В описании видео вставляйте адрес биткоин.
Чей ответ мне понравится больше всех - получит $100 в эквиваленте биткоин. Чей ответ меня потрясет - получит сверху еще $200.
смерти не стоит бояться все мы там рано или поздно будем... стоит бояться как именно мы уйдем туда... не хотелось бы погибать от рук какого нибудь алкаша который сбил тебя... не дай бог Да знаешь, и от козырька подъезда упавшего на голову, умереть тоже не лучший вариант.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
|
|
May 25, 2017, 05:19:46 PM |
|
Страх – это мощная сила, которая может потенциально повлиять практически на все, что вы делаете. Если вы посмотрите страху в глаза, вы можете выяснить, что фактическое событие, которого вы боитесь, не такое ужасное, каким кажется. Тревога обычно вызвана ожиданием того, что произойдет или нет. Это волнение перед будущим. Продолжайте напоминать себе о том, что боязнь смерти обычно хуже самой смерти. Кто знает – возможно, ваша смерть не будет такой неприятной, какой вы ее себе представляете.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
|
|
May 25, 2017, 05:20:55 PM |
|
Страх – это мощная сила, которая может потенциально повлиять практически на все, что вы делаете. Если вы посмотрите страху в глаза, вы можете выяснить, что фактическое событие, которого вы боитесь, не такое ужасное, каким кажется. Тревога обычно вызвана ожиданием того, что произойдет или нет. Это волнение перед будущим. Продолжайте напоминать себе о том, что боязнь смерти обычно хуже самой смерти. Кто знает – возможно, ваша смерть не будет такой неприятной, какой вы ее себе представляете. согласна...или сосульки...пункт назначения пример этому)
|
|
|
|
Nata-xxx
|
|
May 26, 2017, 10:16:38 AM |
|
пойди к священнику если боишься. Или же можешь к психиатру обратится, но тут нужно тебе говорить с узким специалистом
хороший совет
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
May 26, 2017, 04:29:18 PM |
|
Обрили котенка, только бороду оставили, чтобы знать кто смятану тырит Я знаю и свой и срок всего в этом мире... Но надо просто продолжать жить ибо жизнь может прекратиться ранее предначертанного.. Награда не интересует, можем понюхать кавочки и табачку
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Fushi
|
|
May 26, 2017, 04:36:16 PM |
|
пойди к священнику если боишься. Или же можешь к психиатру обратится, но тут нужно тебе говорить с узким специалистом
хороший совет Священник только верующих может успокоить, а не верующим плевать на слова священника.
|
|
|
|
Infanrix
|
|
May 26, 2017, 06:05:08 PM |
|
Боимся мы не самой смерти, а не известности, что будет дальше. Можно почитать представления о смерти в разных религиях, вдруг для себя что-то новое откроешь и страх уйдет
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
May 28, 2017, 04:29:40 PM |
|
Зачем бояться смерти? Я считаю, что её нужно принимать как новую форму, как жизнь. Она будет вечной (духовной), после смерти телесной. По сути, тело нам даётся только лишь для того, чтобы сформировать на протяжении земной жизни нашу душу, чтобы подготовить её к тому, что её ждет впоследствии. И вот кто как подготовит - тот с тем и будет. Если бояться в этом ключе (к примеру, бояться не успеть...) - то это ещё понимаю. А так - это пустое. Ну, у меня, на самом деле, больше мыслей, просто тему увидел случайно и решил написать просто первое, что сейчас в голове относительно этого вопроса.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 01, 2017, 09:24:23 AM |
|
Привет. Видео увы не на что снимать, поэтому пишу тут. Можно "Умереть" и перестать бояться! Или побывать в мире мертвых) Попробуй провести регрессивный гипноз. Есть техники, когда закапывают в могилу. которую сам роешь и все страхи уходят. Может витаминов группы "В" не хватает. Курс витаминов и гипноз я бы попробовала и, в касестве психотерапии, побольше обнимашек с человеком, которому доверяешь. Идеально если это будет сам регрессолог, которого давно знаешь. Но всё зависит от ситуации. Если нет человека, которому можно довериться, можно попробовать солевую ванну, она вроде около 500-900 рублей стоит за сеанс. В православной традиции пользуют покаяние для облегчения души Аналогично этому можно самостоятельно, в домашних условиях, провести "работу над ошибками"..
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
June 02, 2017, 05:53:51 PM |
|
Привет. Видео увы не на что снимать, поэтому пишу тут. Можно "Умереть" и перестать бояться! Или побывать в мире мертвых) Попробуй провести регрессивный гипноз. Есть техники, когда закапывают в могилу. которую сам роешь и все страхи уходят. Может витаминов группы "В" не хватает. Курс витаминов и гипноз я бы попробовала и, в касестве психотерапии, побольше обнимашек с человеком, которому доверяешь. Идеально если это будет сам регрессолог, которого давно знаешь. Но всё зависит от ситуации. Если нет человека, которому можно довериться, можно попробовать солевую ванну, она вроде около 500-900 рублей стоит за сеанс. В православной традиции пользуют покаяние для облегчения души Аналогично этому можно самостоятельно, в домашних условиях, провести "работу над ошибками".. и что витамины помогут?
|
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 03, 2017, 08:33:42 AM |
|
Больше всего удивляет почему нужно именно видос? у меня вот камеры нет... и что такого этот ТС хочет в видосе увидеть чего нельзя буквами описать? Пока живёшь нет смысла думать о смерти когда умрёшь не будет смысла в том как жил. Чтоб не было страха смерти надо понимать что это такое но про это я расскажу только за 1000000 догов в ЛС кодом биржи Exmo.
|
|
|
|
Andrey123
|
|
June 05, 2017, 08:52:50 AM |
|
Привет. Видео увы не на что снимать, поэтому пишу тут. Можно "Умереть" и перестать бояться! Или побывать в мире мертвых) Попробуй провести регрессивный гипноз. Есть техники, когда закапывают в могилу. которую сам роешь и все страхи уходят. Может витаминов группы "В" не хватает. Курс витаминов и гипноз я бы попробовала и, в касестве психотерапии, побольше обнимашек с человеком, которому доверяешь. Идеально если это будет сам регрессолог, которого давно знаешь. Но всё зависит от ситуации. Если нет человека, которому можно довериться, можно попробовать солевую ванну, она вроде около 500-900 рублей стоит за сеанс. В православной традиции пользуют покаяние для облегчения души Аналогично этому можно самостоятельно, в домашних условиях, провести "работу над ошибками".. и что витамины помогут? Могут, из-за недостатка оных, организм может впадать в депрессию и появляются мысли негативные.
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 05, 2017, 10:44:56 AM |
|
Смотря что кроется за страхом смерти.
Может вы боитесь своим уходом в мир иной причинить боль своим близким, а может вы боитесь, что в один момент все ваши планы и начинания могут рухнуть в один момент. А может вы боитесь, что смерть будет мучительной.
Для того чтобы понять причину, представьте что вам осталось жить 3 минуты. За эти 3 минуты успейте понять для себя чего вы именно боитесь.
|
|
|
|
R136a1
|
|
June 06, 2017, 07:31:58 PM |
|
Проблема большинства современных людей заключается в ложной формуле жизни - " У каждого Человека есть Душа" - нет дорогие мои - "У каждой Души есть Человек" - и лишь когда это станет нормой жизни - уйдут страхи, испарятся иллюзии и истинный Царь займёт свой законный Трон...
|
|
|
|
reddish111
|
|
June 06, 2017, 09:18:49 PM |
|
Проблема большинства современных людей заключается в ложной формуле жизни - " У каждого Человека есть Душа" - нет дорогие мои - "У каждой Души есть Человек" - и лишь когда это станет нормой жизни - уйдут страхи, испарятся иллюзии и истинный Царь займёт свой законный Трон...
А если глубже мысль развить и прийти к выводу что душа на всех одна и она есть жизнь и сама вселенная а всё что мельче это как клетки и органеллы в организме.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
July 15, 2017, 03:29:15 AM |
|
Ну не на что у меня снимать. Да и не умею я. Но всё же напишу, хоть речь и шла про видео. Смириться с фактом смерти. Аутотренинг в помощь. Верить что смерть не конец всему. Поставить целью оставшегося периода жизни самосовершенствование. Добрые дела облегчают этот страх мне кажется. А вообще это нормально - бояться смерти. Если конечно в фобию не переходит. 99.99999...% всего живого боится смерти.
|
|
|
|
Taylorw
|
|
July 15, 2017, 05:01:34 AM |
|
Завести ребёнка помогает, вроде как есть продолжение тебя и смерть не страшна
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
July 15, 2017, 09:07:52 AM |
|
Информация лучше воспринимается только через видео или просто лень читать? В детстве я очень боялась собственной смерти и смерти близких, но потом поняла что это просто переход души в новое измерение. Чтобы избавиться от страха нужно понять зачем мы пришли в этот мир, кто мы и какие у нас цели. Немногие люди могут даже предсказать точную дату своей смерти, но они её не боятся. Они чувствуют что скоро уйдут и стараются завершить все дела. К священникам и психиатрам походы мало чем могут помочь, потому что эти люди чаще всего скованы рамками общества и боятся посмотреть правде в глаза. Нужно постоянно всесторонне развиваться и общаться с теми у кого есть похожие интересы.
|
|
|
|
|