Bitcoin Forum
June 25, 2024, 05:28:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 首先道歉! 关于 btc123.com 2013年4月29日-5月1日 期间部分地区无法访问的说明  (Read 1091 times)
snoleo (OP)
Member
**

Activity: 77
Merit: 10

A Colt Crossed the River

View Profile
May 01, 2013, 04:38:27 PM

不好意思哈, 大家~

情况是这样的, 4月29日中午, 我对域名解析做了一次更新, 把之前的解析服务器移到了 DNSPOD.cn , 本来让之前的DNS服务商先不要删掉解析记录.
结果他们答应之后, 我刚刚转移了DNS的解析服务器, 他们就(误)操作删掉了域名之前的解析记录(实在是无语).....

虽然我马上在 dnspod 上更新了DNS记录, 但是很多省市的记录要在72小时内才能完全同步好, 这就导致了部分朋友无法访问, 老是报错或者跳到 中国电信的114导航.
同样受到影响的我相信也有 btcbbs.com (同样的原因).

这次虽然网站在正常运行, 但是DNS解析出了问题, 也算是一次比较严重的事故, 我已经做了深刻的反省! 在这里向大家道歉! 今后一定谨慎!

PS: 大家如果上weibo的话, 可以关注我的微博: http://weibo.com/btc123  如果有情况, 我都会第一时间在上面发布信息~

btc123.com - bitcoin Info & Web directory
azhen
Newbie
*

Activity: 24
Merit: 0

May 02, 2013, 04:26:49 AM

不好意思哈, 大家~

情况是这样的, 4月29日中午, 我对域名解析做了一次更新, 把之前的解析服务器移到了 DNSPOD.cn , 本来让之前的DNS服务商先不要删掉解析记录.
结果他们答应之后, 我刚刚转移了DNS的解析服务器, 他们就(误)操作删掉了域名之前的解析记录(实在是无语).....

虽然我马上在 dnspod 上更新了DNS记录, 但是很多省市的记录要在72小时内才能完全同步好, 这就导致了部分朋友无法访问, 老是报错或者跳到 中国电信的114导航.
同样受到影响的我相信也有 btcbbs.com (同样的原因).

这次虽然网站在正常运行, 但是DNS解析出了问题, 也算是一次比较严重的事故, 我已经做了深刻的反省! 在这里向大家道歉! 今后一定谨慎!

PS: 大家如果上weibo的话, 可以关注我的微博: http://weibo.com/btc123  如果有情况, 我都会第一时间在上面发布信息~

好吧,大家谅解你了 Grin
hack
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

May 04, 2013, 01:36:21 AM

so this ni
nlive
Full Member

Activity: 148
Merit: 100

May 04, 2013, 03:11:06 AM

不好意思哈, 大家~

网站做得不错,一直在用,加油!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: