Dron33
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 08:13:19 PM |
|
Поизучаем - что это за задумка
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 08:26:36 PM |
|
Кто знает что здесь делает Стивен Кинг. Мне уже становиться страшно. Не просто так они его позвали в свою команду.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 21, 2017, 08:40:44 PM |
|
Уже не первая попытка, по виду много высоких слов но и обычный хайп. Смотрю на состав KING REALTY GROUP-http://listings.king-realtygroup.com/idx/roster Там есть только один кинг и он не наш Хотя в описании Since 2013, Stephen has lead King Realty Group... При вопросе в контакты KING REALTY никто не знает ни про какого стивена кинга. Есть только лэнс кинг.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
dig4u
|
|
May 21, 2017, 08:51:58 PM |
|
Уже не первая попытка, по виду много высоких слов но и обычный хайп. Смотрю на состав KING REALTY GROUP-http://listings.king-realtygroup.com/idx/roster Там есть только один кинг и он не наш Хотя в описании Since 2013, Stephen has lead King Realty Group... При вопросе в контакты KING REALTY никто не знает ни про какого стивена кинга. Есть только лэнс кинг. Может имелся в виду Кинг который Конг? Шютк. Лично мне праэкт как то совсем не нравится ввиду подозрений об отсутствии качества, которое все любят в своих друзьях - платёжеспособности. Тут и пампить некому будет для приличия.
|
|
|
|
Rumant
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
May 24, 2017, 08:53:46 AM |
|
Уже не первая попытка, по виду много высоких слов но и обычный хайп. Смотрю на состав KING REALTY GROUP-http://listings.king-realtygroup.com/idx/roster Там есть только один кинг и он не наш Хотя в описании Since 2013, Stephen has lead King Realty Group... При вопросе в контакты KING REALTY никто не знает ни про какого стивена кинга. Есть только лэнс кинг. Может имелся в виду Кинг который Конг? Шютк. Лично мне праэкт как то совсем не нравится ввиду подозрений об отсутствии качества, которое все любят в своих друзьях - платёжеспособности. Тут и пампить некому будет для приличия. На фоне всех тех проэкто что грядут, этот выглядит весьма серовато как то не преспективно. Я не стану в него инвестировать.
|
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 07, 2017, 08:49:48 PM |
|
Здравствуйте. Посмотрите на дату создания топиков. У него повтор, я напишу ТС с просьбой об удалении.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 07, 2017, 09:15:55 PM |
|
Здравствуйте. Посмотрите на дату создания топиков. У него повтор, я напишу ТС с просьбой об удалении. Удалять-то не надо, пусть лучше замок повесит. А то там вроде люди уже отписывались, им счётчик минусанётся. Если будет ерепениться, скажи что если модератору жалоба уйдёт, то удалит однозначно.
|
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 08, 2017, 11:52:56 AM |
|
Нормальная подписная, а 1 пост обязательно в англоязычной ветке делать? Или можно и в этой?
|
|
|
|
lybship53
|
|
June 08, 2017, 12:27:33 PM |
|
Если за эти токены можно было бы приобрести реальную недвижимость (с регистрацией в блокчейне), то это было бы очень интересно. А меняться информацией за токены, это как то слабее. Может, правда, я что то не понимаю.
|
|
|
|
lyka
|
|
June 08, 2017, 10:11:49 PM |
|
Да, недвига на блокчейне интересная тема, но она сложна. Хотя конечно, придет время и умные контракты прикрутят.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
June 16, 2017, 03:56:29 AM |
|
Здравствуйте. Посмотрите на дату создания топиков. У него повтор, я напишу ТС с просьбой об удалении. Удалять-то не надо, пусть лучше замок повесит. А то там вроде люди уже отписывались, им счётчик минусанётся. Если будет ерепениться, скажи что если модератору жалоба уйдёт, то удалит однозначно. Останутся два топика, проблему решили Дата начала ICO скоро будет известна
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
June 19, 2017, 02:09:16 PM |
|
Кто знает что здесь делает Стивен Кинг. Мне уже становиться страшно. Не просто так они его позвали в свою команду.
Судя по всему пишет новый блокбастер об ужасах реалэстейта "Темная крипто-башня" Уже не первая попытка, по виду много высоких слов но и обычный хайп. Смотрю на состав KING REALTY GROUP-http://listings.king-realtygroup.com/idx/roster Там есть только один кинг и он не наш Хотя в описании Since 2013, Stephen has lead King Realty Group... При вопросе в контакты KING REALTY никто не знает ни про какого стивена кинга. Есть только лэнс кинг. Такую информацию надо точно прояснять, скинуть в англоветку, пусть разработчики комментируют. Сей факт, если подтвердится, может сразу скомпрометировать весь проект.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
July 06, 2017, 03:18:10 AM |
|
Продажа токенов начнется 31 июля
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 06, 2017, 05:22:18 AM |
|
Так наверное и не секрет что большинство многих компаний по типу мостик Крипта-Реальный мир до начала ICO не разу и не были на форуме. Копируют самый популярный стандарт не изобретая ничего нового.
|
|
|
|
|