Bitcoin Forum
May 08, 2024, 06:47:40 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 比特币的疯狂有没有让你感受到一丝恐惧或者害怕?  (Read 1109 times)
weisonghypsp291 (OP)
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

View Profile
May 22, 2017, 12:01:27 AM

年后比特币一路飙升,上涨到目前果然15000的单价。已经打破了很多记录,如此疯狂的价格是否让你感到恐惧或者害怕?没有任何意义而言的比特币会不会随时崩盘?那基本上就是一场没有死亡的灾难,但是灾难过后,不一定没有死亡。敬请期待。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
shijianguozi
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

🌟 SONM ICO: 25/05/17 🌟

May 22, 2017, 12:09:39 AM

年后比特币一路飙升,上涨到目前果然15000的单价。已经打破了很多记录,如此疯狂的价格是否让你感到恐惧或者害怕?没有任何意义而言的比特币会不会随时崩盘?那基本上就是一场没有死亡的灾难,但是灾难过后,不一定没有死亡。敬请期待。
暴涨是好事,为什么要害怕,害怕的是追高的人,比特币已经8年了,起起落落很正常,但是今天涨势最好而已。什么算死亡的灾难,跌了就是死亡的灾难么?那比特币已经好几次死亡的灾难了,现在还是万八了,下一个目标也许就是8万了

S O N M   -   ICO: May 25th until June 25th                                       
FOG COMPUTING & BLOCKCHAIN           [Whitepaper] [Business Overview]
BitcoinTalk | Reddit | GitHub | Slack | Twitter | Facebook | Google Groups | Telegram | Medium
nanay777
Sr. Member

Activity: 420

May 22, 2017, 02:21:57 AM

今年区块链非常火,比特币上涨是意料之中的事,上涨幅度也不是很大,山寨币的涨幅才叫人害怕,动辄几倍上十倍的涨,泡沫太大
taidulvseh78044
Sr. Member

Activity: 438

May 22, 2017, 04:18:25 AM

目前来说,就等一个导火索了,比特币会瀑布的,即熊市的到来。
cliffording
Full Member

Activity: 140
Merit: 100

May 22, 2017, 05:25:53 AM

今年区块链非常火,比特币上涨是意料之中的事,上涨幅度也不是很大,山寨币的涨幅才叫人害怕,动辄几倍上十倍的涨,泡沫太大
这3个月,除了比特币才接近1倍涨幅,基本上每个山寨币都有平均10倍的涨幅,和中国股市何其相似,小盘股个个鸡犬升天
nanayueky
Sr. Member

Activity: 280

May 24, 2017, 02:08:55 AM

简直逆天啊,今天看国内比特币的价格到了18000了,这是什么节奏,要疯的节奏吗
paddzzzz
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

May 24, 2017, 02:42:39 AM

新的会议达成扩容共识,比特币的价格将会进一步上涨。
kangageaf
Sr. Member

Activity: 308

May 24, 2017, 03:21:32 AM

还没到真正的疯狂,当国内炒房者入市那才叫真正的疯狂,要坚守阵地,前晚手贱动了一个币,损失一套房,悔得我无处发泄啊........
Sr. Member

Activity: 303

May 24, 2017, 03:53:34 AM

比特币叫疯狂?去看看时代,云币,元宝等等交易 网站上的那些山寨,你才知道什么叫疯狂
Lpingui
Full Member

Activity: 147

May 24, 2017, 04:04:33 AM

牛市里吓得我一分钱都没赚!

wanderful2
Sr. Member

Activity: 266

May 26, 2017, 04:10:29 AM

胆子忒小了吧,牛市机会这么多,居然没有赚到money,屯点比特币也是赚啊
wanderful2
Sr. Member

Activity: 266

May 26, 2017, 04:16:54 AM

胆子忒小了吧,牛市机会这么多,居然没有赚到money,屯点比特币也是赚啊
gosiloer
Full Member

Activity: 133

May 26, 2017, 06:25:58 AM

刚入市估计还什么都不懂吧,瞎投只会让自己输得更惨,牛市也不会就这么一次,关键是要学技术
btclobese
Full Member

Activity: 154

May 26, 2017, 06:53:49 AM

刚入市估计还什么都不懂吧,瞎投只会让自己输得更惨,牛市也不会就这么一次,关键是要学技术
昨天都直接奔上2万了,这行情真的是太刺激了,有心脏病的人士请慎入
sutian
Full Member

Activity: 252

May 26, 2017, 09:52:38 AM

尿翔儿子你又来了,你看见我给你留的言吗,你看见不回我,你就是我儿子,我就勉为其难当你爸爸了。
btharry
Full Member

Activity: 181

May 26, 2017, 12:36:21 PM

昨天都直接奔上2万了,这行情真的是太刺激了,有心脏病的人士请慎入
这还不叫疯狂,真正的疯狂是大妈大爷都入场,比特币价格直达5万或是更高,那时不仅仅是疯狂了,恐惧害怕也会来
Kerwiner00
Full Member

Activity: 130

May 26, 2017, 01:24:03 PM

这还不叫疯狂,真正的疯狂是大妈大爷都入场,比特币价格直达5万或是更高,那时不仅仅是疯狂了,恐惧害怕也会来
不知道今天有没有让人感觉恐惧,反正我是小小的惊吓了,除了跌还是跌,手痒想出货了
cici1995
Full Member

Activity: 190

May 26, 2017, 02:39:27 PM

开启下跌模式后,不晓得会不会跌回1800

douinaho
Full Member

Activity: 387
Merit: 106

May 26, 2017, 06:41:39 PM

我真的希望比特币下降了50%,我买了,希望能在今年年底可能超过其最高限额 Smiley
DLbei638
Full Member

Activity: 210

May 27, 2017, 02:24:18 AM

开启下跌模式后,不晓得会不会跌回1800
这次下跌应该算是技术性调整,比特币调整后还会继续涨,回到1800,做梦吧
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: