Andrey123 (OP)
|
|
May 22, 2017, 10:04:08 AM |
|
Всем привет. Обменники урезают очень сильно на вывод средства.
Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р. Плюс на вывод, на карту ещё комиссию включают.
Есть какая-нибудь схема как минимизировать потери?
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
min1ng
|
|
May 22, 2017, 03:46:01 PM |
|
Допустим 0.2 ВТС по оф. курсу 25000 р., обменник даёт 20000 и не понятно за что дарить ему 5 т.р. Плюс на вывод, на карту ещё комиссию включают.
Я сегодня менял на криптонаторе 0.05 ВТС за обмен и вывод, сняли где-то в районе 150-250р. Я вывожу на карту яндекса Я щас смотрел за 0.2 ВТС они дают ВТС 23826р,ну за обмен они возьмут 200-300р гдето, ну еще вывод,если на яд то 1% 230р Можно вывести на advcash Я щас глянул выгоднее всего на Exmo выводить дает за 0.2 ВТС 24156.1511 Хотя смотря куда выводить еще,везде разная комиссия
|
|
|
|
Andrey123 (OP)
|
|
May 23, 2017, 12:56:52 AM Last edit: May 23, 2017, 02:51:09 AM by Andrey123 |
|
Я сегодня менял на криптонаторе 0.05 ВТС за обмен и вывод, сняли где-то в районе 150-250р. Я вывожу на карту яндекса Я щас смотрел за 0.2 ВТС они дают ВТС 23826р,ну за обмен они возьмут 200-300р гдето, ну еще вывод,если на яд то 1% 230р Можно вывести на advcash Я щас глянул выгоднее всего на Exmo выводить дает за 0.2 ВТС 24156.1511 Хотя смотря куда выводить еще,везде разная комиссия Мне надо на Мастеркард вывести, с Яндекс-деньги заморочек много. А Exmo у меня походу взломали) Пишут что захожу, хотя там уже давно не был)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
May 23, 2017, 01:05:23 AM |
|
а через локал биткоин не пробовал?? сразу наличку без всяких проблем и если человек понравится можно будет все время эту операцию через него проводить.
|
|
|
|
Andrey123 (OP)
|
|
May 23, 2017, 02:51:40 AM |
|
а через локал биткоин не пробовал?? сразу наличку без всяких проблем и если человек понравится можно будет все время эту операцию через него проводить.
а что это за сайт? какие там гарантии?
|
| |
|
|
|
|
kaznachey
|
|
May 23, 2017, 10:44:03 AM |
|
а что это за сайт? какие там гарантии? Гарантий на локалбиткоине никаких. Там при встрече запросто могут отобрать твои деньги и еще и морду набить если будешь сопротивляться. Меняй через зарекомендовавшие себя сервисы и не считай копейки.
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 23, 2017, 11:42:19 AM |
|
а что это за сайт? какие там гарантии? Гарантий на локалбиткоине никаких. Там при встрече запросто могут отобрать твои деньги и еще и морду набить если будешь сопротивляться. Меняй через зарекомендовавшие себя сервисы и не считай копейки. А на бестчендж безопасно менять через те обменники, которые предлагает этот сервис? Там я видел отзывы о них пишут, но это ж такое дело - могут и обмануть же. или нет? Кто-нибудь там меняет ?
|
|
|
|
Andrey123 (OP)
|
|
May 23, 2017, 11:51:21 AM |
|
а что это за сайт? какие там гарантии? Гарантий на локалбиткоине никаких. Там при встрече запросто могут отобрать твои деньги и еще и морду набить если будешь сопротивляться. Меняй через зарекомендовавшие себя сервисы и не считай копейки. А на бестчендж безопасно менять через те обменники, которые предлагает этот сервис? Там я видел отзывы о них пишут, но это ж такое дело - могут и обмануть же. или нет? Кто-нибудь там меняет ? Я там нашёл один обменник и работаю только с ним. Но отзывы надо искать везде, прежде чем какой-то использовать.
|
| |
|
|
|
|
uanix
|
|
May 23, 2017, 12:01:13 PM |
|
Минимизировать потери — это не выводить, а собирать, накапливать биткоины.
|
|
|
|
barista1992
|
|
May 24, 2017, 12:44:34 PM |
|
Минимизировать потери — это не выводить, а собирать, накапливать биткоины. ну какой профит их не выводить, а только накапливать? да и неизвестно какие ограничения и коммисии могут внедрится в крипту.
|
|
|
|
fudge
|
|
May 24, 2017, 04:32:48 PM |
|
А на бестчендж безопасно менять через те обменники, которые предлагает этот сервис? Там я видел отзывы о них пишут, но это ж такое дело - могут и обмануть же. или нет? Кто-нибудь там меняет ?
Относительно безопасно. Выбирай не сильно новые (при наведении мышкой показывает, сколько лет работает)
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
DenCho?
Full Member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
|
|
May 24, 2017, 05:40:04 PM |
|
Только что на статью наткнулся, а тут как раз эта тема обсуждается) http://askoin.com/ru/Хорошее место для мониторинга разных обменников в реальном времени Надеюсь можно ссылки на др ресурсы?)
|
@BitcoinSchool_bot - образовательный Telegram-бот. Учись, пока опять не началось!
|
|
|
fudge
|
|
May 24, 2017, 11:17:04 PM |
|
Только что на статью наткнулся, а тут как раз эта тема обсуждается) http://askoin.com/ru/Хорошее место для мониторинга разных обменников в реальном времени Надеюсь можно ссылки на др ресурсы?) сайт фигня. Только годами проверенный аггрегатор bestchange.ru (не реклама)
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
Spooknow
|
|
May 25, 2017, 12:44:54 AM |
|
Только что на статью наткнулся, а тут как раз эта тема обсуждается) http://askoin.com/ru/Хорошее место для мониторинга разных обменников в реальном времени Надеюсь можно ссылки на др ресурсы?) сайт фигня. Только годами проверенный аггрегатор bestchange.ru (не реклама) Яросно плюсую, уже несколько сделок проводил и все было отлично. Советую для обмена использовать только проверенные сайты и эскроу...
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
June 29, 2017, 07:55:30 PM |
|
Я вывожу с поло и битрекса битки на btc-e,там уже меняю на баксы,и оттуда кодом через обменник на карту,или сразу с btc-e на адвкеш
|
|
|
|
Fushi
|
|
June 29, 2017, 08:37:32 PM |
|
Я сегодня менял на криптонаторе 0.05 ВТС за обмен и вывод, сняли где-то в районе 150-250р.
А что такое криптонатор, можете рассказать и ссылку дать? Я вывожу с поло и битрекса битки на btc-e,там уже меняю на баксы,и оттуда кодом через обменник на карту,или сразу с btc-e на адвкеш
А зачем вы битки с биржи на биржу перекидываете, разве с поло или битрекса никак нельза напрямую на карту вывести деньги? Сколько вы всего теряете от таких манипуляций с крипто валютами?
|
|
|
|
slesar21
|
|
June 30, 2017, 01:06:19 PM |
|
А зачем вы битки с биржи на биржу перекидываете, разве с поло или битрекса никак нельза напрямую на карту вывести деньги? Сколько вы всего теряете от таких манипуляций с крипто валютами?
С полыни и битрекса напрямую нет вывода в $$ а уж тем более в рубли. По этому приходится использовать те где можно вывести в родную валюту, а торговать форками там где удобно и большой выбор.
|
|
|
|
Harbor
|
|
June 30, 2017, 06:46:12 PM |
|
С полыни и битрекса напрямую нет вывода в $$ а уж тем более в рубли. По этому приходится использовать те где можно вывести в родную валюту, а торговать форками там где удобно и большой выбор. Блин, почему ещё не придумали примого перевода на карточку. Как же это напрягает, постоянно нужно с одного ведра в другое переливать.
|
|
|
|
Krezz2017
|
|
August 29, 2017, 01:22:00 PM |
|
С полыни и битрекса напрямую нет вывода в $$ а уж тем более в рубли. По этому приходится использовать те где можно вывести в родную валюту, а торговать форками там где удобно и большой выбор. Блин, почему ещё не придумали примого перевода на карточку. Как же это напрягает, постоянно нужно с одного ведра в другое переливать. Спросите у налоговой . Насколько ей будет легче вас контролировать. Да и криптобиржи будет легче закрыть. Торгуете долларами, выводите в долларах - будьте любезны , пройдемте в американскую тюрьму, торгуете рублями - в российскую. А так - какие проблемы? Они филателисты, обменивают марки на фантики.
|
|
|
|
Klondike777
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 05:34:17 PM |
|
Добрый день! Я выводил через Youbut. Какой то Чувак мне на карточку кинул бабки.
|
|
|
|
|