tkach (OP)
|
|
May 22, 2017, 11:28:55 AM |
|
Анализируя ситуацию с криповалютой и экономикой, могу с уверенностью заявить, что благодаря криптовалюте человечество будет строить заводы, фабрики. Вот вам "с бедного по нитке - голому рубашка". Инерпретируйте как угодно. Проект блокчейн-опцион ZRCOIN уже даёт убидеться в моих суждениях. Не удевлюсь если начнут появляться идентичные проекты. Я уже об одной идеи задумываюсь. Производство уникального строительного материала.
|
|
|
|
romeo-karrera
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
May 22, 2017, 01:54:49 PM |
|
Анализируя ситуацию с криповалютой и экономикой, могу с уверенностью заявить, что благодаря криптовалюте человечество будет строить заводы, фабрики. Вот вам "с бедного по нитке - голому рубашка". Инерпретируйте как угодно. Проект блокчейн-опцион ZRCOIN уже даёт убидеться в моих суждениях. Не удевлюсь если начнут появляться идентичные проекты. Я уже об одной идеи задумываюсь. Производство уникального строительного материала.
нужны будут смарт контракты - обращайся, напишем...
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
May 22, 2017, 03:07:40 PM |
|
Пусть сначала это взлетит а то пока одни разговоры и планы Ж)
|
|
|
|
sth2017
|
|
May 22, 2017, 04:54:38 PM |
|
Пусть сначала это взлетит а то пока одни разговоры и планы Ж) в чём-то вы правы. учимся на ошибках же
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
tkach (OP)
|
|
May 23, 2017, 04:58:05 AM |
|
нужны будут смарт контракты - обращайся, напишем... а у вас есть примеры? скиньте в личку
|
|
|
|
Zn77
|
|
May 23, 2017, 02:08:58 PM |
|
Когда большинство стран мира пропишет в законах такие ICO,, тогда явление примет массовый характер.
|
|
|
|
ANTIMANIA
|
|
May 23, 2017, 04:26:54 PM |
|
Когда большинство стран мира пропишет в законах такие ICO,, тогда явление примет массовый характер.
Боюсь, что они не такие идиоты, что бы выпускать из рук эмиссию денег... Как это начнет мешать - прикроют. Введут статьи за изготовление, использование и т.д.
|
|
|
|
tkach (OP)
|
|
May 24, 2017, 07:48:15 AM |
|
Боюсь, что они не такие идиоты, что бы выпускать из рук эмиссию денег... Как это начнет мешать - прикроют. Введут статьи за изготовление, использование и т.д. ну тогда все разработчики съедутся в украину))
|
|
|
|
fudge
|
|
May 25, 2017, 12:13:41 AM |
|
а мне кажется, zrcoin сильно не взлетит. Хотя я и вошел немного
|
Наша груша найрозкорчумакуватiша!
|
|
|
sth2017
|
|
May 28, 2017, 03:36:03 PM |
|
любое производство желательно должно иметь поддержку от государства. института и проектного, и исследовательского, будет мало. тогда всё реально. А "государство" всегда желает на "лапу".
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
NeiTrinO2
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
|
|
June 03, 2017, 02:14:35 PM |
|
Вообще нормальная тема с финансированием производственных и других реальных предприятий с помощью ICO. Как минимум, это безопаснее и намного безопаснее для разработчика проекта. С другой стороны, можно привлечь людей, которые заинтересованы в развитии проекта, а не просто сейчас вложиться, а потом продать и гори оно синем пламенем. Яркий пример: Колионово, Михаила Шляпникова.
|
|
|
|
SibHunter
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 26, 2017, 05:18:51 AM |
|
Напишите в личку поподробнее о Вашей идее. Возможно заинтересует.
|
|
|
|
Alex6562
|
|
October 24, 2017, 09:31:16 PM |
|
Согласен. Более того, это в интересах как раз государств. Кто быстрее пропишет, тот получит новые компании.
|
|
|
|
Riqelme
|
|
October 24, 2017, 09:37:36 PM |
|
В основном в России пытаются криптовалютный рынок связать с реальным сектором экономики
|
|
|
|
|