Англоязычная ветка:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1919814.0(
По поводу Баунти и Airdrop пишите iou1support)
IOU1 – Валюта Цифрового Доверия.
Название монеты происходит от термина “I owe you one”(«я вам должен»).
Мы специально ориентируемся на концепцию IOU, поскольку криптовалюта может обеспечить уверенность и доверие в процессе различных переговоров и согласования любых решений.
Используя данную концепцию, нашей главной целью является - познакомить средне статистического человека с
Криптовалютным рынком самым простым и лёгким способом.
IOU1 и платформа Waves дают нам шанс именно это и делать.
IOU1 делает его не таким сложным для людей мало понимающих о чем в принципе идёт речь и позволяет осознать все преимущества криптовалюты.
Смотрите FAQ на нашем веб-сайте для более подробной информации.
IOU1 является активом платформы Waves.
*IOU1 запускает Airdrop и Баунти Кампанию Соц.сетей!(которые заканчиваются 30 Июня 2017)
Символ токена:
IOU
Общее к-во токенов:
100,000,000
Планируемые биржы с которыми ведётся работа:
Cryptopia.co.nz
Southxchange.com
bx.in.th
Mercatox.com
Liqui.io
Alcurex.com
usd-x.com
Empoex.com
CoinGather.com
C-Cex.com
Bittrex.com
Poloniex.com
Tidex.com
OpenLedger.io
FAQ:Что такое IOU?Определение, цитируемое в Википедии, «IOU (сокращенно от фразы « i owe you ») обычно является неофициальным документом, подтверждающим задолженность. Документы IOU могут быть погашены за определенный продукт или услугу, а не за количество валюты». Читайте больше на:
wikipedia.org/wiki/IOUЧто такое токен IOU1?Токен IOU1 представляет собой децентрализованный цифровой актив, широко известный как «криптовалюта» или «альткоин», обычно используемый в качестве средства обмена. Токен IOU1 можно называть просто «IOU1» или торговым символом «IOU». Проект IOU1 предлагает альтернативный безопасный и простой метод для традиционного IOU предложения.
Зачем мне использовать IOU1?Если вы являетесь кредитором или должником, который хочет безопасную, легкую, удобную и быструю альтернативу сделку,то IOU или IOU1 предназначен именно для вас. Существует также дополнительное преимущество для обеих сторон:
-> как кредитор, IOU1 снизит ваш риск и/или минимизирует ваши потери.
-> как должник, IOU1 будет ценным вариантом торговли для займа/кредита.
Как я могу получит токены IOU1?Вы можете получить IOU1 путем торговли биткойном или альткоинами на биржах криптовалют, например на Waves decentralized exchange(DEX), который непосредственно доступен в клиенте Waves Lite Client. Получите доступ к клиенту Waves Lite на
Waveswallet.io или загрузите мобильное приложение Waves Wallet. Дополнительную информацию о платформе Waves и Waves DEX вы можете найти на
Wavesplatform.com.
Какова текущая стоимость IOU1?Рыночная стоимость IOU1 будет определяется спросом и предложением. Всего будет 100 миллионов монет, ограниченное к-во. Текущую сумму уже распределенных IOU1 вы можете увидеть в нижней части веб-сайта. См. IOU1 Waves DEX для торговли и передачи информации на
Wavesgo.com.
Насколько безопасен IOU1?Платформа Waves представляет собой децентрализованную платформу блокчейн, которая очень безопасна по дизайну. Дополнительную информацию о платформе Waves можно найти на официальном сайте
Wavesplatform.com.
Зачем использовать платформу Waves для IOU1?Существует множество преимуществ и необходимых для работы функций, таких как:
-> легко реализовывать проекты без необходимости писать код, что экономит время.
-> молниеносные транзакции!
-> Клиент Waves lite интуитивно понятен и прост в использовании, приспособлен для обычного человека.
-> Waves DEX позволяет вам торговать IOU1 с другими активами Waves прямо в вашем кошельке.
-> высоконадежный дизайн благодаря технологии криптоблокчейн.
-> децентрализованная сеть через узлы Waves, обеспечивает высокую степень резервирования и надежности.
Какие есть недостатки в использования платформы Waves?Платформа Waves имеет очень важное требование:вам необходимо использовать Waves для выполнения любых операций в клиенте Waves Lite. То есть для отправки IOU1 с вашего кошелька или для торговли IOU1 в Waves DEX вам просто необходимы токены Waves. Waves - это то, что «подпитывает» платформу. Волны должны продаваться с биткойном или альткоинами на различных биржах. Мы рекомендуем использовать
shapeshift.io, так как это самый безопасный и быстрый способ получить Waves токены. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите
shapeshift.io.
Разве я не могу сделать то же самое с Waves или другой криптовалютой?Конечно, вы можете свободно использовать любую криптовалюту. Мы просто специально нацелились на концепцию IOU, поскольку мы считаем, что криптовалюта может обеспечить уверенность и доверие в процессе переговоров и согласования. Но на самом деле наша главная цель - ознакомить средне статистического человека с рынком криптовалют самым простым и легким способом. И платформа Waves позволяет нам делать именно это. IOU1 делает его менее сложным для новичков, остается только вникнуть,понять и пожинать плоды.
Я в игре, с чего мне начать?Перейдите на страницу
http://iou1.io и перейдите в раздел «The Process Simplified» в нижней части страницы.