Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3850
Merit: 1209
|
|
May 23, 2017, 09:35:56 AM |
|
Цена Биткойна достигла $2220 после быстрого прогресса в SegWit и переговоров о масштабировании Различные медиа, в том числе Биткойн инвестор Алистер Милн (Alistair Milne), предположили, что Биткойн майнеры согласились активировать предложенное Bitcoin Core решение SegWit. Хотя консенсус среди майнеров по активации SegWit является лишь слухом, и на данный момент это не подтверждено, сообщество Биткойна, похоже, ожидает активации SegWit и выполнения 2 MB хард форка, как компромисса... https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-106/#comment-157427
|
|
|
|
the1arty
|
|
May 23, 2017, 10:45:13 AM |
|
3000 баксов не загорами, к концу лета точно увидим, а к концу года 4000 баксов за биток..
Эфир то вообще красавец 160 баксов то за эфирку емае..
|
|
|
|
ZagZig
|
|
May 23, 2017, 11:53:29 AM |
|
Различные медиа, в том числе Биткойн инвестор Алистер Милн (Alistair Milne), предположили, что Биткойн майнеры согласились активировать предложенное Bitcoin Core решение SegWit.
Хотя консенсус среди майнеров по активации SegWit является лишь слухом, и на данный момент это не подтверждено, сообщество Биткойна, похоже, ожидает активации SegWit и выполнения 2 MB хард форка, как компромисса Так написано как будто бы сообщество Биткойна это тайное общество которое втайне от всех принимает свои решения, все же должно быть официально и мы узнаем какое решение будет принято. А если будет консенсус то курс еще выше полетит.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 23, 2017, 06:26:40 PM |
|
Различные медиа, в том числе Биткойн инвестор Алистер Милн (Alistair Milne), предположили, что Биткойн майнеры согласились активировать предложенное Bitcoin Core решение SegWit.
Хотя консенсус среди майнеров по активации SegWit является лишь слухом, и на данный момент это не подтверждено, сообщество Биткойна, похоже, ожидает активации SegWit и выполнения 2 MB хард форка, как компромисса Так написано как будто бы сообщество Биткойна это тайное общество которое втайне от всех принимает свои решения, все же должно быть официально и мы узнаем какое решение будет принято. А если будет консенсус то курс еще выше полетит. Ну если цена полетит ещё выше ,есть вариант слива битка ребятами у которых руки чешутся подзаработать зелени и тогда цена просядет...Исходя из этого думаю что цена станет в пределах 2700-300 за биток.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
May 23, 2017, 06:35:25 PM |
|
Хотя консенсус среди майнеров по активации SegWit является лишь слухом, и на данный момент это не подтверждено, сообщество Биткойна, похоже, ожидает активации SegWit и выполнения 2 MB хард форка, как компромисса Так написано как будто бы сообщество Биткойна это тайное общество которое втайне от всех принимает свои решения, все же должно быть официально и мы узнаем какое решение будет принято. А если будет консенсус то курс еще выше полетит. Ну если цена полетит ещё выше ,есть вариант слива битка ребятами у которых руки чешутся подзаработать зелени и тогда цена просядет...Исходя из этого думаю что цена станет в пределах 2700-300 за биток. 2700-300?)ты ноликом не ошибся .бро)?
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
May 23, 2017, 06:50:03 PM |
|
Хотя консенсус среди майнеров по активации SegWit является лишь слухом, и на данный момент это не подтверждено, сообщество Биткойна, похоже, ожидает активации SegWit и выполнения 2 MB хард форка, как компромисса Так написано как будто бы сообщество Биткойна это тайное общество которое втайне от всех принимает свои решения, все же должно быть официально и мы узнаем какое решение будет принято. А если будет консенсус то курс еще выше полетит. Ну если цена полетит ещё выше ,есть вариант слива битка ребятами у которых руки чешутся подзаработать зелени и тогда цена просядет...Исходя из этого думаю что цена станет в пределах 2700-300 за биток. Такое развитие событий очень даже возможно, так как у некоторых людей терпения не хватает додержать до нужного момента, или боятся, что биток понизится в цене и они потеряют "золотую" возможность выкусить "лакомый кусок") Но все же думаю, что так сильно он не упадет, как выше упомянули. Скорей всего, если и опустится, то до 1300 минимум.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
May 23, 2017, 09:08:59 PM |
|
3000 баксов не загорами, к концу лета точно увидим, а к концу года 4000 баксов за биток..
да похоже, что где-то так и будет но наверно не удивлюсь, если к концу года и все пять тыщ увидим Сильно конечно его популярность в мире за последний год выросла
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
May 23, 2017, 09:24:33 PM |
|
да похоже, что где-то так и будет но наверно не удивлюсь, если к концу года и все пять тыщ увидим Сильно конечно его популярность в мире за последний год выросла Уже есть подтверждение про соглашение . Так что летим дальше. Только где столько топлива взять, ведь цена уже кусается для вхождение новых пользователей.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 24, 2017, 10:15:17 AM |
|
Ошибочка в новости, уже 2300 долларов за биткоин дают сегодня.
|
|
|
|
ivankup
|
|
May 24, 2017, 10:28:43 AM |
|
на локале 2386сейчас
|
|
|
|
den18
|
|
May 24, 2017, 03:15:22 PM |
|
на локале 2386сейчас Очень нехило, по 100$ в день добавляет, никогда ещё не видел такого стремительного роста биткоина. Думаю предела может и не быть, после окончательного принятия решения об масштабировании биткоина, цена может улететь в космос!
|
|
|
|
pobs
|
|
May 24, 2017, 06:13:18 PM |
|
на локале 2386сейчас Очень нехило, по 100$ в день добавляет, никогда ещё не видел такого стремительного роста биткоина. Думаю предела может и не быть, после окончательного принятия решения об масштабировании биткоина, цена может улететь в космос! А где он, космос, на 3000$ это уже космос? Уже писали что прогнозируют курс 3000$ к концу года, но похоже что все случится гораздо раньше конца года. А виной тому легализация биткоина в Японии, надо Японцев поблагодарить за космос.
|
|
|
|
masewild
|
|
May 24, 2017, 06:40:28 PM |
|
на локале 2386сейчас Очень нехило, по 100$ в день добавляет, никогда ещё не видел такого стремительного роста биткоина. Думаю предела может и не быть, после окончательного принятия решения об масштабировании биткоина, цена может улететь в космос! А где он, космос, на 3000$ это уже космос? Уже писали что прогнозируют курс 3000$ к концу года, но похоже что все случится гораздо раньше конца года. А виной тому легализация биткоина в Японии, надо Японцев поблагодарить за космос. Спасибо конечно большое япошкам,но вопрос стоит в том что делать с активами? Сливать побыстрей и радоваться жизни или ждать потолка в 4000-4500 за биток.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
May 24, 2017, 07:03:15 PM |
|
на локале 2386сейчас Очень нехило, по 100$ в день добавляет, никогда ещё не видел такого стремительного роста биткоина. Думаю предела может и не быть, после окончательного принятия решения об масштабировании биткоина, цена может улететь в космос! А где он, космос, на 3000$ это уже космос? Уже писали что прогнозируют курс 3000$ к концу года, но похоже что все случится гораздо раньше конца года. А виной тому легализация биткоина в Японии, надо Японцев поблагодарить за космос. Спасибо конечно большое япошкам,но вопрос стоит в том что делать с активами? Сливать побыстрей и радоваться жизни или ждать потолка в 4000-4500 за биток. А почему вы считаете что 4000-4500 это потолок?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 24, 2017, 09:12:13 PM |
|
Да такие прогнозы похоже сбудутся и наверное не к концу лета ,а гораздо раньше.Если конечно будет достигнут консенсус(или комрпомис) с масштабированием битка.А главное что бы он не пустился в крутое пике.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
May 25, 2017, 05:43:33 AM |
|
отлично, вчера ложился спать —2383.утром открыл глаза и бегом к компу — 2488.
|
|
|
|
ivankup
|
|
May 25, 2017, 07:44:44 AM |
|
ну сейчас они 2668,4 за штуку. не знаю почему,но что то я начинаю опасаться такого роста битка
|
|
|
|
ppnaruverz
|
|
May 25, 2017, 10:24:40 AM |
|
Bitcoin реально сделает 10к к концу года
|
|
|
|
korobobo
|
|
May 25, 2017, 11:11:45 AM |
|
Bitcoin реально сделает 10к к концу года
Все может быть, очень хотелось бы вообще дожить до 10к за биткоин, но при таком росте это даже в этом году возможно. Мне бы очень не хотелось повторения ситуации когда биток после резкого взлета потом сильно упал, как бы такое снова не повторилось.
|
|
|
|
rommandos
|
|
May 25, 2017, 12:49:45 PM |
|
ну сейчас они 2668,4 за штуку. не знаю почему,но что то я начинаю опасаться такого роста битка Уже дают 2668,4 долларов за биткоин, мир точно сошел с ума.
|
|
|
|
|