cryptonomos (OP)
|
|
June 16, 2017, 06:19:54 AM Last edit: June 16, 2017, 07:02:51 AM by cryptonomos |
|
Мы заметили, что в чатах очень много информации и обсуждений, за которыми сложно отследить новости проекта. Поэтому мы сделали отдельный канал для всех важных новостей и напоминаний. Присоединяйтесь по ссылке - t.me/cryptonomos
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 23, 2017, 12:39:58 PM |
|
А объясните насчет рекламы. Написано майнинг 1 биткойна за 500 долларов, что это значит? Вот например инвестирую в токены 0.2 биткойна или примерно те же 500 долларов, когда у меня выйде намайнить и вернуть 0,2 биткойна и когда получу тот самый 1 биткойн?
|
|
|
|
Skill1952
|
|
June 23, 2017, 10:17:49 PM |
|
А объясните насчет рекламы. Написано майнинг 1 биткойна за 500 долларов, что это значит? Вот например инвестирую в токены 0.2 биткойна или примерно те же 500 долларов, когда у меня выйде намайнить и вернуть 0,2 биткойна и когда получу тот самый 1 биткойн?
чтобы майнить, нужно либо у них оборудование прикупить, либо свое туда отправить.. Токены дают право на 50 лет получить очень дешевую стоимость электроэнергии, за счет этого и себестоимость добычи битка значительно ниже реальной стоимости. Если оборудования нет у вас то можно сдать в аренду их (т.к. если токенов нет то контракт на дешевую энергию не получить) это будет пассивный доход, либо ждать что на биржах цена будет высокая на токены и продать их спекулянтам или майнерам гига вата
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 29, 2017, 04:26:39 PM |
|
Коллеги, с этой недели у нас в продаже много железа на http://giga-watt.com/Кроме того, теперь майнеры могут купить в первую очередь те, у кого есть нужное число токенов WTT У них приоритет перед остальными А подскажите, Панд ГПУ нет на сейчас, когда будут? Как будет происходить майнинг, могу ли я сам выбирать что и где майнить, какие алгоритмы можно будет майнить и как будет происходить переключение между ними? Как будет производится управление, что-то типа контрольной панели будет где можно будет вписать например алогоритм, адрес пула? ЗЫ Возможно ответы на все эти вопросы где-то есть, не вникал в ВП и другую информацию. Чем подсоединяться к мощной розетке и платить немалые деньги за электричество, вполне можно было бы попробовать использовать ваш сервис - то есть и токены, и гпу майнеры.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
July 04, 2017, 01:13:02 PM |
|
Коллеги, с этой недели у нас в продаже много железа на http://giga-watt.com/Кроме того, теперь майнеры могут купить в первую очередь те, у кого есть нужное число токенов WTT У них приоритет перед остальными Круто. вы собирали у людей деньги, чтобы продавать им железо? Хитрые ппц
|
|
|
|
Anatoly2017
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
July 12, 2017, 04:00:51 AM |
|
Объясните пожалуйста на чем будут зарабатывать все участники данного ICO:
1. Если я правильно понял, то держатели токенов будут зарабатывать на использовании мощностей для майнинга или на сдаче их в аренду.
2. На чем будет зарабатывать Giga Watt?
3. Cryptonomos?
4. Если собранные на ICO средства отправляются на счет эскроу, то на чьи деньги ведется строительство ферм?
|
|
|
|
vakho
Newbie
Activity: 2
|
|
July 12, 2017, 11:03:46 AM |
|
Добрый день! Ваш красочный сайт убедил меня, что надо немного инвестировать. Но, к сожалению, я живу в Беларуси, а отсюда просто так переслать деньги в США (даже по вашему инвойсу) не получается,- в банке требуют хоть какой-нибудь договор между мной и Giga Watt Pte.Ltd, который они отнесут в Нацбанк и только там будут принимать решение о разрешении или запрете перевода МОИХ денег в США. Можете ли чем-нибудь помочь мне в этом вопросе? Предоставить мне договор с Giga Watt.
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 12, 2017, 12:22:41 PM |
|
Добрый день! Ваш красочный сайт убедил меня, что надо немного инвестировать. Но, к сожалению, я живу в Беларуси, а отсюда просто так переслать деньги в США (даже по вашему инвойсу) не получается,- в банке требуют хоть какой-нибудь договор между мной и Giga Watt Pte.Ltd, который они отнесут в Нацбанк и только там будут принимать решение о разрешении или запрете перевода МОИХ денег в США. Можете ли чем-нибудь помочь мне в этом вопросе? Предоставить мне договор с Giga Watt.
Советую написать в телеграмм там вам быстрее дадут ответ https://web.telegram.org/#/im?p=@wtt_ru
|
|
|
|
spandreev
|
|
July 12, 2017, 09:07:33 PM |
|
Проще и быстрее наверное будет заключить договор на обмен денег на Биткойн например у местного официального обменника. Сходить в офис, получить бумагу, перевести деньги ему, он вам переведет Биткойны - дальше уже переведете на ГигаВатт.
|
|
|
|
vakho
Newbie
Activity: 2
|
|
July 14, 2017, 08:31:41 AM |
|
Какие официальные обменные пункты в Беларуси !?! ) Это же почти как Северная Корея, только ещё пока заграницу выпускают. ))
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
August 16, 2017, 01:05:52 PM |
|
Всем привет, один вопрос: Верить можно?
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
m0rte
|
|
August 16, 2017, 01:14:09 PM |
|
Всем привет, один вопрос: Верить можно?
Работы ведут, кабинеты пилят, стройка идет, уже можно сдавать в аренду свои токены, кто из первой партии. Так что не похоже на скам, да эксроу есть
|
|
|
|
narousberg
Legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
|
|
August 16, 2017, 06:34:22 PM |
|
а как и где купить токены? Я вроде так понял, что без токенов и хостить нельзя? Или если покупаешь хостинг план, то и токены тебе автоматом сдают в аренду. Но вот по чём сдадут в аренду эти токены вопрос? И не создастся в один момент ситуация, когда владельцы токенов врубят такую цену на токены, что проще дома эти майнеры поставить?
|
I AM NOT SELL MY BITCOINTALK ACCOUNT !!!
|
|
|
m0rte
|
|
August 16, 2017, 06:48:05 PM |
|
а как и где купить токены? Я вроде так понял, что без токенов и хостить нельзя? Или если покупаешь хостинг план, то и токены тебе автоматом сдают в аренду. Но вот по чём сдадут в аренду эти токены вопрос? И не создастся в один момент ситуация, когда владельцы токенов врубят такую цену на токены, что проще дома эти майнеры поставить?
Токены на данные момент не купить, ICO закончилось, нужно ждать биржи и покупать там. Для сдачи токенов в аренду есть 4 тарифных плана, задрать цену до небес нельзя будет. Есть в телеграмме группа русскоязычная там можно задать все вопросы и ответят быстрее https://web.telegram.org/#/im?p=@wtt_ru
|
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 09, 2017, 07:42:59 AM |
|
А есть инструкция пошаговая,как сдавать в аренду начать.А то в ICO закинул и так там и лежат как в первый день когда токены приобретал.А далее что делать ?Как начать сдавать
|
|
|
|
cuteman
|
|
October 07, 2017, 07:45:08 PM |
|
А есть инструкция пошаговая,как сдавать в аренду начать.А то в ICO закинул и так там и лежат как в первый день когда токены приобретал.А далее что делать ?Как начать сдавать Элементарно. Нужно перевести на свой эккаунт в GW, и оттуда сдавать.
|
|
|
|
Akextall82
Newbie
Activity: 3
|
|
October 09, 2017, 11:18:51 AM |
|
Сообщили что в связи с задержкой в постройке 3 и 4 модулей есть возможно отправки майнера на физический адрес за счёт компании. Спросил как это происходит, сообщили что работают с Fedexом, а в Fedex Россия сказали что в РФ ввоз возможен только ограниченному списку организаций. К тому же товары, дороже 1000$ они вообще не отправляют. Вот и думай что делать дальше. Либо ждать постройки через месяц-два, либо рискнуть тем что твой майнер застрянет на таможне.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
October 09, 2017, 11:37:57 AM |
|
Сообщили что в связи с задержкой в постройке 3 и 4 модулей есть возможно отправки майнера на физический адрес за счёт компании. Спросил как это происходит, сообщили что работают с Fedexом, а в Fedex Россия сказали что в РФ ввоз возможен только ограниченному списку организаций. К тому же товары, дороже 1000$ они вообще не отправляют. Вот и думай что делать дальше. Либо ждать постройки через месяц-два, либо рискнуть тем что твой майнер застрянет на таможне.
Да с этими ребятами многие попали. Я тоже чуть было не заказал майнер в дополнение к токенам, но мне прямо повезло - когда была крипта, не было возможности заказать - аутофсток, а потом деньги пристроил в другое ико.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Akextall82
Newbie
Activity: 3
|
|
October 09, 2017, 11:48:10 AM |
|
Ещё рано говорить что попали, заказывать майнеры c Bitmaina из Китая тоже не сладко, динамят с партиями, с отгрузкой и прочая "волокита". В РФ сейчас вроде как начали продавать свои Sunrise но там ограниченная партия в 100шт. и неразбериха с дилерами. Гигават ферма строится, тому есть несколько подтверждений. Вся проблема что отправки с США в Россию это гемморой, особенно если ты отправляешь дорогой товар.
|
|
|
|
|