Bitcoin Forum
January 20, 2021, 11:46:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 116 »
  Print  
Author Topic: Re: ANN [CLOSE] MONACO #1 Cryptocurrency Payments Card |  (Read 70800 times)
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 252



View Profile
June 26, 2017, 12:32:18 AM
 #1261

List partisipan twitter belum di update ini ya? kemarin saya ikutan dan cek di spreadsheet sekarang masih pada kosong. semoga segera di update lah . penasaran dapat berapa
Sebenarnya ini kesalahan member twitter bounty itu sendiri yang masih belum mengirim ETH addres nya
untuk di update di spreadsheet sehingga menghambat pak Jamal dalam mengerjakan tugasnya.
sebenernya kalau si jamal mau ngupdate stake di spreadsheet bounty twitter menurut ane gx ngaruh juga tuh gan add eth
meskipun add eth belum di kirim sama peserta yang ikut si jamal juga masih bisa ngupdate stake cuman emang dianya aja yang super sibuk jadi sulit ngatur waktu untuk update spreadsheet
Bukannya alamat eth twitter sudah pernah diserahkan semuanya disini dan kenapa disuruh posting ulang alamat eth emangnya si jamal engga update alamt eth yang udah pernah posting disini sebelumnya Huh
banyak peserta twitter campaign yang belum ke update di spreadsheet
jadi di buat thread baru khusus peserta twitter campaign yang addres nya belum listing di spreadsheet
si jamal memang begitu kelakuannya bro,
nanti bisa bisa sampai 1 bulan dia ngebiarin spreedsheetnya.
dan yang lebih parahnya nanti,mungkin ada dari kalian yang bakal di rejectnya sama dia secara sepihak.
banyak ngambil job jadi campaign manager tapi dia ga bisa ngatur waktunya.
suram itu jamal,coba aja liat onegram salah satunya.99% katanya twitter campaignnya di reject sama dia.
ada internal corruption kayaknya
iyah gan si jamal lelet kalo update spreadsheet terutama untuk bounty social media
di threadnya tertulis stake diberikan setiap minggu tapi udah 10 hari spreadsheetnya belum update juga
tapi masih mending sih walaupun si jamal kinerjanya lelet kalo ada yang nanya masih di respond dibandingkan bounty manager lain
manager lain aktif dalam update spreedsheat tapi pas ICO sudah berakhir ilang dan tidak memberikan kabar  Undecided

Saya juga belum di update berapa jumlah stakenya yg di dapat. Masa' kita di suruh kirim alamat eth kita lagi? Kalau boleh tau dimana kita kirimkan lagi alamat wallet ETH kita gan?
coba di pm ajagan si Jamal, ane kalo ada perubahan sesuatu yg berhubungan dgn bounty sering pm si Jamal
Walaupun kadang kagak di bales, tapi kalo udah di baca ma dia, tetep di update kok biasanya

AMEPAY
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
│▌
AMEPAY IEO
▄██████▄ ▀██████▄
█████████  ▀█████
███████▀     ▀███
██████▀  ▄█▄  ▀██
██████▄  ▀█▀  ▄██
███████▄     ▄███
█████████  ▄█████
▀██████▀ ▄██████▀
AMEPAY LISTING
   ▐███▄
   ████▌
▐██████████▄
████████████
 ████▌  █████
▐████  ▄████
██████████▀
 ▀█████▀▀
▐│
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄█████████▀▀▄▀▀█████████▄

▄██████▄▄█▀ ▀█▄▄██████▄
███████  ▀▀█▄██▀▀▄███████
███████ █ ▄ █ ▄▀▀▄███████
████████ █ █ █ ▄▀▀▄████████
▀█████████▄█ █ ▄██████████▀
▀████████  ▀▀▀  ████████▀
▀█████████████████████▀
▀██
███████████████▀
▀▀█████████▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611186367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186367
Reply with quote  #2

1611186367
Report to moderator
1611186367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611186367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611186367
Reply with quote  #2

1611186367
Report to moderator
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 254


Decentralized Gaming & NFT Ecosystem


View Profile
June 26, 2017, 12:35:00 AM
 #1262

Gan maaf neh sudah pada add custom untuk monaco ini apa belum soalnya saya belum, mohon informasinya untuk addresnya, token symbol sama decimalnya gan, soalnya jarang juga saya mantau thread aslinya he he lumayan dapat dari twitter yah kalau berjalan mulus itu juga mudah-mudahan saja dapet stake dari bang jamal
ini gan klo ente mau add customnya
contract adress: 0xb04cfa8a26d602fb50232cee0daf29060264e04b
Token Symbol: MCO
Decimal: 8
Makasih gan infonya, ini mudah-mudahan distribusi bounty tepat waktu yah tanggal 28 dan gak meleset he he, untuk update alamat eth yang belum kirim cepet-cepet dikirim deh biar cepet beres jadi cepet dikerjakan sama bang Jamal juga, soalnya sudah gak sabar pingin tau stake yang didapat berapa

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
            ▄▄█▀         █
          ▄███▄▀         █
       ▄▄███████▄▄       █
     ▄█████████████▄     █
    ████▀▀     ▀▀████    █
   ████▀  ▄██    ▀████   █
   ████   █████   ████   █
    ████   ▀▀▀   ████    █
     █▀███▄▄▄▄▄███▀█     █
      ▀ ▀▀█████▀▀ ▀      █
        ▀▀▄▄▄▄▄▀▀        █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
Cyclops Finance████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
[            DECENTRALIZED GAMING AND NFT ECOSYSTEM            ]
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
//  WEBSITE  //  WHITEPAPER  //  TELEGRAM GROUP  //  TWITTER  //  GITHUB  //  MEDIUM  //  YOUTUBE  //
████

████
████

████
████
████

████
████
████
████
Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 252


Dextrust.org #Defi


View Profile
June 26, 2017, 12:48:02 AM
 #1263

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
semua signcam kan sudah ada Form untuk address ETH gan , mungkin agan salah lihat kali , cek aja lagi formnya masih ada kok sampai sekarang meskipun sudah di tutup ICO nya

shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 305


www.thegeomadao.com


View Profile
June 26, 2017, 01:01:24 AM
 #1264

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
semua signcam kan sudah ada Form untuk address ETH gan , mungkin agan salah lihat kali , cek aja lagi formnya masih ada kok sampai sekarang meskipun sudah di tutup ICO nya
dulu yang awal2 emang nggak ada kok gan, dr no list 1 - 200 kan nggak ada addressnya semuanya, nah pas itu memang nggak dikasih untuk ngisi addressnya
baru setelah itu mungkin managernya menyadari terus di buatkan untuk ngisi address di form
soalnya saya juga ada di daftar peserta yang nggak ada addressnya dan nggak mungkin kan kalau cuma saya aja yang nggak teliti atau salah lihat secara saya nggak sendirian,dan untuk itu masak iya 200 peserta nggak teliti semua Smiley

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


Take a Look Into the Future


█▀▀▀







█▄▄▄


▀▀▀█







▄▄▄█
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
June 26, 2017, 01:21:49 AM
 #1265

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
semua signcam kan sudah ada Form untuk address ETH gan , mungkin agan salah lihat kali , cek aja lagi formnya masih ada kok sampai sekarang meskipun sudah di tutup ICO nya
dulu yang awal2 emang nggak ada kok gan, dr no list 1 - 200 kan nggak ada addressnya semuanya, nah pas itu memang nggak dikasih untuk ngisi addressnya
baru setelah itu mungkin managernya menyadari terus di buatkan untuk ngisi address di form
soalnya saya juga ada di daftar peserta yang nggak ada addressnya dan nggak mungkin kan kalau cuma saya aja yang nggak teliti atau salah lihat secara saya nggak sendirian,dan untuk itu masak iya 200 peserta nggak teliti semua Smiley
yap betul. untuk yang awal-awal ikutan atau join bounty twitter itu belum disediakan tabel buat ngisi alamat ETH nya gan.baru selang bebrapa waktu itu form pendaftaran dirubah dan disediakan buat ngisi alamat ETH untuk yang join di bounty twitter, tengok aja awal-awal thread ini saya bertanya tentang nginput eth address buat bounty twitter waktu itu.bila kurang yakin dengan jawaban ane agan silahkan menanyakan ke mang jamal  Cheesy saat itu juga ane PM mang jamal untuk memasukan address eth ane,tapi you know lah  Grin

btw input addres eth nya bgimana ini ?? buat bounty twitter ?? soalnya sebelumnya ane daftar bounty twitter kaga ada di form buat wallet eth,
eh skarang malah nongol  Huh apa harus pm si jamal??
sepertinya untuk address ETH bounty twitter muncul memang baru-baru ini gan. agan Jamal biasanya respond dengan PM. coba saja langsung PM ke jamal yang jadi manajer bounty proyek monaco ini
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
June 26, 2017, 01:44:53 AM
 #1266

List partisipan twitter belum di update ini ya? kemarin saya ikutan dan cek di spreadsheet sekarang masih pada kosong. semoga segera di update lah . penasaran dapat berapa
Sebenarnya ini kesalahan member twitter bounty itu sendiri yang masih belum mengirim ETH addres nya
untuk di update di spreadsheet sehingga menghambat pak Jamal dalam mengerjakan tugasnya.
sebenernya kalau si jamal mau ngupdate stake di spreadsheet bounty twitter menurut ane gx ngaruh juga tuh gan add eth
meskipun add eth belum di kirim sama peserta yang ikut si jamal juga masih bisa ngupdate stake cuman emang dianya aja yang super sibuk jadi sulit ngatur waktu untuk update spreadsheet
Bukannya alamat eth twitter sudah pernah diserahkan semuanya disini dan kenapa disuruh posting ulang alamat eth emangnya si jamal engga update alamt eth yang udah pernah posting disini sebelumnya Huh
banyak peserta twitter campaign yang belum ke update di spreadsheet
jadi di buat thread baru khusus peserta twitter campaign yang addres nya belum listing di spreadsheet
si jamal memang begitu kelakuannya bro,
nanti bisa bisa sampai 1 bulan dia ngebiarin spreedsheetnya.
dan yang lebih parahnya nanti,mungkin ada dari kalian yang bakal di rejectnya sama dia secara sepihak.
banyak ngambil job jadi campaign manager tapi dia ga bisa ngatur waktunya.
suram itu jamal,coba aja liat onegram salah satunya.99% katanya twitter campaignnya di reject sama dia.
ada internal corruption kayaknya
iyah gan si jamal lelet kalo update spreadsheet terutama untuk bounty social media
di threadnya tertulis stake diberikan setiap minggu tapi udah 10 hari spreadsheetnya belum update juga
tapi masih mending sih walaupun si jamal kinerjanya lelet kalo ada yang nanya masih di respond dibandingkan bounty manager lain
manager lain aktif dalam update spreedsheat tapi pas ICO sudah berakhir ilang dan tidak memberikan kabar  Undecided

Saya juga belum di update berapa jumlah stakenya yg di dapat. Masa' kita di suruh kirim alamat eth kita lagi? Kalau boleh tau dimana kita kirimkan lagi alamat wallet ETH kita gan?

Kalau nama agan di spreeadsheet sudah ada alamat ETH jangan kirim alamat ETH ke jamal lagi gan.
Itu yang kirim alamat ETH ke jamal karena belum isi alamat ETH pas waktu daftar.
dan kalau agan kirim alamat ETH ke jamal bisa2 di disqualifikasi, kalau belum yah harus segera kirim alamat ETH ke jamal.
jrbone
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 265


View Profile WWW
June 26, 2017, 04:46:09 AM
 #1267

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
Maaf gan @sulendra12, saya cm ingin meluruskan saja soal kronologi kenapa sampai terjadi hal ini tampa mengungkit siapa yang salah.
Wktu thread bounty monaco di buat oleh mr.jamal memang untuk spreadsheet bounty twitter tidak ada form kolom untuk mengisi alamat ETH. Mungkin karena waktu itu thread juga masih dalam status 'waiting approval' jadi mungkin belum menerima pendaftaran (yang dalam hal ini saya pribadi saat itu juga bingung, kalau masih 'waiting approval' ?? kenapa link form pendaftaran ada dan berfungsi, yang ini buat saya pribadi dan sebagian member lain yang tidak ada alamat ETHnya berpikir pendaftaran sudah bisa dan berpikir mungkin mr.jamal lupa edit threadnya soal status itu. Harusnya kalau memang belum menerima pendaftaran, kenapa form pendaftaran waktu itu tidak di protect dulu atau di hilangkan dulu.
• Untuk soal kenapa seminggu kemarin di kasih waktu untuk update alamat ETH itu kenapa tidak kita lakuin ?? itu karena list kita dobel ! Pendaftaran pertama itu tampa form alamat ETH dan yang kedua itu form sudah ada kolom buat input alamat ETH jadi kita berpikir pendaftaran pertama itu tidak berlaku jadi kita serba salah, mau update alamat ETH nanti di kira multi karena kita sudah ada di list pendaftaran kedua.
• Dengan adanya pengumuman soal member yang di suruh posting alamat ETHnya (termasuk saya) jadinya kita ini double list alamat ETH (wah, resiko di diskualifikasi ini Grin padahal kita posting alamat ETH lagi itu juga ikutin pengumuman soal batas waktu buat nama yang terdaftar untuk posting alamat ETHnya lagi). Tapi untuk saya pribadi, saya siap nerima dan tidak protes kalau nanti saya di diskualifikasi (semoga saya di diskualifikasi. Toh reward dari bounty twitter juga cuma secuil Grin ) . Sekalian itung2 biar yang posting di bawah ini senang hatinya Smiley
Quote
^ this. I think all of them shouldn't get any payment because it's their own fault to not read first until clearly before joined on here.
Peace Smiley .

#BITCOIN ----$--- #WAVES ---$--- #ETH
kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
June 26, 2017, 05:29:33 AM
 #1268

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
Maaf gan @sulendra12, saya cm ingin meluruskan saja soal kronologi kenapa sampai terjadi hal ini tampa mengungkit siapa yang salah.
Wktu thread bounty monaco di buat oleh mr.jamal memang untuk spreadsheet bounty twitter tidak ada form kolom untuk mengisi alamat ETH. Mungkin karena waktu itu thread juga masih dalam status 'waiting approval' jadi mungkin belum menerima pendaftaran (yang dalam hal ini saya pribadi saat itu juga bingung, kalau masih 'waiting approval' ?? kenapa link form pendaftaran ada dan berfungsi, yang ini buat saya pribadi dan sebagian member lain yang tidak ada alamat ETHnya berpikir pendaftaran sudah bisa dan berpikir mungkin mr.jamal lupa edit threadnya soal status itu. Harusnya kalau memang belum menerima pendaftaran, kenapa form pendaftaran waktu itu tidak di protect dulu atau di hilangkan dulu.
• Untuk soal kenapa seminggu kemarin di kasih waktu untuk update alamat ETH itu kenapa tidak kita lakuin ?? itu karena list kita dobel ! Pendaftaran pertama itu tampa form alamat ETH dan yang kedua itu form sudah ada kolom buat input alamat ETH jadi kita berpikir pendaftaran pertama itu tidak berlaku jadi kita serba salah, mau update alamat ETH nanti di kira multi karena kita sudah ada di list pendaftaran kedua.
• Dengan adanya pengumuman soal member yang di suruh posting alamat ETHnya (termasuk saya) jadinya kita ini double list alamat ETH (wah, resiko di diskualifikasi ini Grin padahal kita posting alamat ETH lagi itu juga ikutin pengumuman soal batas waktu buat nama yang terdaftar untuk posting alamat ETHnya lagi). Tapi untuk saya pribadi, saya siap nerima dan tidak protes kalau nanti saya di diskualifikasi (semoga saya di diskualifikasi. Toh reward dari bounty twitter juga cuma secuil Grin ) . Sekalian itung2 biar yang posting di bawah ini senang hatinya Smiley
Quote
^ this. I think all of them shouldn't get any payment because it's their own fault to not read first until clearly before joined on here.
Peace Smiley .
bener banget gan yang daftar di minggu minggu awal memang tidak ada kolom ETH jadi memang bounty hunter tidak salah

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Robotbitcoin22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250


View Profile
June 26, 2017, 05:31:12 AM
 #1269

selamat gan yang pada panen. hari ini hari terakhir ya buat kumpulin adrees eth buat peserta twitter? berarti tahap pendistribusian tinggal sebentar lagi
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
June 26, 2017, 05:46:08 AM
 #1270

List partisipan twitter belum di update ini ya? kemarin saya ikutan dan cek di spreadsheet sekarang masih pada kosong. semoga segera di update lah . penasaran dapat berapa
Sebenarnya ini kesalahan member twitter bounty itu sendiri yang masih belum mengirim ETH addres nya
untuk di update di spreadsheet sehingga menghambat pak Jamal dalam mengerjakan tugasnya.
sebenernya kalau si jamal mau ngupdate stake di spreadsheet bounty twitter menurut ane gx ngaruh juga tuh gan add eth
meskipun add eth belum di kirim sama peserta yang ikut si jamal juga masih bisa ngupdate stake cuman emang dianya aja yang super sibuk jadi sulit ngatur waktu untuk update spreadsheet
Bukannya alamat eth twitter sudah pernah diserahkan semuanya disini dan kenapa disuruh posting ulang alamat eth emangnya si jamal engga update alamt eth yang udah pernah posting disini sebelumnya Huh
banyak peserta twitter campaign yang belum ke update di spreadsheet
jadi di buat thread baru khusus peserta twitter campaign yang addres nya belum listing di spreadsheet
si jamal memang begitu kelakuannya bro,
nanti bisa bisa sampai 1 bulan dia ngebiarin spreedsheetnya.
dan yang lebih parahnya nanti,mungkin ada dari kalian yang bakal di rejectnya sama dia secara sepihak.
banyak ngambil job jadi campaign manager tapi dia ga bisa ngatur waktunya.
suram itu jamal,coba aja liat onegram salah satunya.99% katanya twitter campaignnya di reject sama dia.
ada internal corruption kayaknya
iyah gan si jamal lelet kalo update spreadsheet terutama untuk bounty social media
di threadnya tertulis stake diberikan setiap minggu tapi udah 10 hari spreadsheetnya belum update juga
tapi masih mending sih walaupun si jamal kinerjanya lelet kalo ada yang nanya masih di respond dibandingkan bounty manager lain
manager lain aktif dalam update spreedsheat tapi pas ICO sudah berakhir ilang dan tidak memberikan kabar  Undecided

Saya juga belum di update berapa jumlah stakenya yg di dapat. Masa' kita di suruh kirim alamat eth kita lagi? Kalau boleh tau dimana kita kirimkan lagi alamat wallet ETH kita gan?

Kalau nama agan di spreeadsheet sudah ada alamat ETH jangan kirim alamat ETH ke jamal lagi gan.
Itu yang kirim alamat ETH ke jamal karena belum isi alamat ETH pas waktu daftar.
dan kalau agan kirim alamat ETH ke jamal bisa2 di disqualifikasi, kalau belum yah harus segera kirim alamat ETH ke jamal.
ga sah diambil pusing gan.kita cek aja nama kita di spreadsheet sudah ada addres eth nya atau belum.kalau ga cek lagi di thread khusus yang disuruh kirim eth add nya.kalau nama kita ada segera posting saja disitu biar segera diupdate.karena dideadline juga tuh
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
June 26, 2017, 06:28:32 AM
 #1271

bakal ke pending lagi sepertinya ini manager campaign nya si jamalz gak pernah update bounty twitter gini nich kalau dia yang pegang

██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
      ▄▄▀▀ ▀▀▀
    ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀
   ▄▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▄
 ▄▀ ▄ ▀  ▄▄▄▄  ▀▀▀▄▄
  ▄▀ ▄▀ █▀  ▀█ ▀▀▄ ▄▀
 ▀ ▄▀  ▄█▄▄▄▄█▄ ▀ ▄ ▀▄
█ ▐▌  █  ▄▄▄   █ ▄ ▀▄
▀ ▀ ▌ █ ███ ▄ █  ▐▌▐▌
  █ ▌ █  ▀▀▀▀  █  ▐▌
  █ █  ▀▀▀▀▀▀▀▀  █ █
    █ █ █ ▐▌▐▌▐▌▐▌ ▀
    ▀ ▐▌ ▄ █ ▄ ▀ ▀
       ▀ ▀▄▐▌ ▀
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
██████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
June 26, 2017, 10:08:33 AM
 #1272

lama juga sampai saat ini belum bisa deposit di yobit

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



ridhobagus2308
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 358
Merit: 100



View Profile
June 26, 2017, 12:25:55 PM
 #1273

menurut saya nggak ada yang salah, kalau mau salah2an yang pasti salah managernya kenapa di awal2 nggak ada form buat ngisi address Smiley
Waktu daftar twitter/campaign lain di Monaco udah disediakan form buat daftar + untuk address ETH nya, jadi kalau agan beranggapan seperti itu berarti agan gak teliti. Entah mungkin membernya sengaja buat gak isi tuh address atau memang managernya kehilangan addressnya kita gak tau.

Lagipun, 1 minggu yg lalu team juga kasih waktu buat merubah address ETH.
Maaf gan @sulendra12, saya cm ingin meluruskan saja soal kronologi kenapa sampai terjadi hal ini tampa mengungkit siapa yang salah.
Wktu thread bounty monaco di buat oleh mr.jamal memang untuk spreadsheet bounty twitter tidak ada form kolom untuk mengisi alamat ETH. Mungkin karena waktu itu thread juga masih dalam status 'waiting approval' jadi mungkin belum menerima pendaftaran (yang dalam hal ini saya pribadi saat itu juga bingung, kalau masih 'waiting approval' ?? kenapa link form pendaftaran ada dan berfungsi, yang ini buat saya pribadi dan sebagian member lain yang tidak ada alamat ETHnya berpikir pendaftaran sudah bisa dan berpikir mungkin mr.jamal lupa edit threadnya soal status itu. Harusnya kalau memang belum menerima pendaftaran, kenapa form pendaftaran waktu itu tidak di protect dulu atau di hilangkan dulu.
• Untuk soal kenapa seminggu kemarin di kasih waktu untuk update alamat ETH itu kenapa tidak kita lakuin ?? itu karena list kita dobel ! Pendaftaran pertama itu tampa form alamat ETH dan yang kedua itu form sudah ada kolom buat input alamat ETH jadi kita berpikir pendaftaran pertama itu tidak berlaku jadi kita serba salah, mau update alamat ETH nanti di kira multi karena kita sudah ada di list pendaftaran kedua.
• Dengan adanya pengumuman soal member yang di suruh posting alamat ETHnya (termasuk saya) jadinya kita ini double list alamat ETH (wah, resiko di diskualifikasi ini Grin padahal kita posting alamat ETH lagi itu juga ikutin pengumuman soal batas waktu buat nama yang terdaftar untuk posting alamat ETHnya lagi). Tapi untuk saya pribadi, saya siap nerima dan tidak protes kalau nanti saya di diskualifikasi (semoga saya di diskualifikasi. Toh reward dari bounty twitter juga cuma secuil Grin ) . Sekalian itung2 biar yang posting di bawah ini senang hatinya Smiley
Quote
^ this. I think all of them shouldn't get any payment because it's their own fault to not read first until clearly before joined on here.
Peace Smiley .
Emang sebelumnya ga baca di thread aslinya gan? Di threadnya kn tertulis update eth itu hanya untuk yang belom ada form address pada saat pendaftaran,
Iya emg twitter campaign ini dapetnya cuma secuil gan, kecuali banyak yg di diskualifikasi karna ngasih double address Cheesy

kikiyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
June 26, 2017, 12:42:01 PM
 #1274

saya mah mau nongkrongin market aja berharap dapat opit dari market,biasanya klo bounty turun rate bakal anjlog tuh.. maklum ngga ikut bounty gan

                     █████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ██████
                ██████
               ██████
              ██████
             ██████
            ██████
           ██████
          ██████
         ██████
        ██████    ██████████████████▄
       ██████     ███████████████████
      ██████                   █████
     ██████                   █████
    ██████                   █████
   ██████                   █████
  ██████
 ███████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
 ████████████████████████████████████

                      █████
                     ██████
                    ██████
                   ██████
                  ██████
                 ████████████████████
                 ▀██████████████████▀
LATTICE - A New Paradigm of Decentralized Finance
PRESALE
ONGOING


                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


View Profile
June 26, 2017, 12:46:59 PM
 #1275

saya mah mau nongkrongin market aja berharap dapat opit dari market,biasanya klo bounty turun rate bakal anjlog tuh.. maklum ngga ikut bounty gan
kesempatan tuh gan kalau punya balance bitcoin.kita tampung saja yang pada ngedump lumayan kan bisa dapat rate murah.ntar kalau dah naik tinggal jual saja.


             ▄          ▄▄▄▄    ▄
            ███      ▄██████▀  ▀█▀
            ███     ▄██▀
            ███     ███        ▄█▄   ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄██████▄      ▄█▄ ▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄        ▄▄█████▄▄
    ▄▄▄▄▄▄  ███     ███        ███   ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ██████▀▀▀▀███▄     ▄███▀▀▀▀▀███▄    ▄███▀▀▀▀▀███▄
  ▄████████▄███  ▄█████████▄   ███   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀██▄   ████▀      ▀███   ▄██▀       ▀█▀   ▄██▀       ▀██▄
▄███▀    ▀█████   ▀▀███▀▀▀▀    ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███████████████
███   ▄▄   ▀███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███              ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███   ▀▀   ▄███     ███        ███   ███         ███   ███         ███   ███         ███   ███         ▄    ███         ▄
▀███▄    ▄█████     ███        ███   ███         ███    ███▄▄   ▄▄████   ███         ███    ███▄▄    ▄███    ███▄▄   ▄▄███
  ▀████████▀███     ███        ███   ███         ███     ▀████████▀███   ███         ███     ▀█████████▀      ▀█████████▀
    ▀▀▀▀▀▀   ▀       ▀          ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀   ▀     ▀           ▀         ▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀

       ▄▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀       ▀▀▄▄
  █               █ ▄
 █   █▀▄ ▀█▀ ▀█▀   █ ▀▄
 █   █▀▄  █   █    █  ▀▄
  █  ▀▀   ▀   ▀   █    █
▄▀ ▄▄           ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀

                      ▄▄▄
  ▄█▄              ▄███████▄
  ▀████▄▄         ██████▀██████▀
    ▀▀▀████▄▄     ███████████▀
    ▀██▄███████▄▄███████████
     ▄▄▄▀██████████████████
      ▀████████████████████
▀█▄▄     ▀████████████████
  ▀████████████████▀█████
    ▀████████████▀▄▄███▀
       ▀▀██████████▀▀
           ▀▀▀▀▀

               ▄▄   ▄▄
              ▄▀ ▀▀█  █
             ▄▀     ▀▀
         ▄▄▄▄█▄
     ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
 ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
█  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
 ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
  █                  █
   █   ▀▄      ▄▀   █
    ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
      ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
New Age of DEFI
A Non-Code Platform for
Decentralized Trading Instruments

   ▄▄███████████████▄▄
 ▄█████████████████████▄
▄██████████████▀▀███████▄
████████████▀▀    ███████
█████████▀▀   ▄   ███████
██████▀▀     █    ███████
████▀       █     ███████
█████▄▄   ▄█      ███████
████████ ██▄      ███████
▀████████ ▀▄███▄▄███████▀
 ▀█████████████████████▀
   ▀▀███████████████▀▀

     ▄              ▄
   ▄███▄          ▄███▄
   █████▄  ▄▄▄▄  ▄█████
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████▀▀          ▀▀██████
█████▀   ▄      ▄   ▀█████
 ████   ███    ███   ████
  ████   ▀      ▀   ████
   ▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
     ▀▀████████████▀▀

   ▄▄████████████████▄▄
 ▄█████▀▀▀██████▀▀▀█████▄
▄████▀  ▀▀▀    ▀▀▀  ▀████▄
████▀                ▀████
███▀                  ▀███
███       ▄    ▄       ███
██▀      ███  ███      ▀██
██       ▀█▀  ▀█▀       ██
██▄     ▄        ▄     ▄██
▀██▄     ▀▀▄▄▄▄▀▀     ███▀
 ▀███▄▄▄▄▄▄████▄▄▄▄▄▄███▀
   ▀▀████████████████▀▀
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 26, 2017, 01:26:58 PM
 #1276

kalau lihat hasil twitter bontynya dimana ya gan...
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 252



View Profile
June 26, 2017, 01:33:38 PM
 #1277

untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
QueenOf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
June 26, 2017, 01:35:30 PM
 #1278

untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
gan kalau ntk twitter belum ada hasil ya?
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 252



View Profile
June 26, 2017, 01:36:59 PM
 #1279

untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
gan kalau ntk twitter belum ada hasil ya?

belum sepertinya
fndsr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
June 26, 2017, 01:39:33 PM
 #1280

untuk blog nya kok ada yang janggal ya ? , final payment ga sesuai sama yang di stake computation  Sad gagal dapat 295 MCO deh
sepertinya belum selesai itu gan media blognya
kan tidak masuk di akal misal yang dibayar cuman 4 orang sedangkan di stake computasi ada banyak peserta yang mendapatkan stakes

                   ▄▄▄
               ▄▄███████▄▄
           ▄▄████▀▀   ▀▀████▄▄
       ▄▄████▀▀           ▀▀████▄▄
   ▄▄████▀▀    ██       ██    ▀▀████▄▄
▄████▀▀        ███     ███        ▀▀████▄
███             ███   ███             ███
 ███             ███ ███             ███
  ███             █████             ███
   ███            ▐███▌            ███
    ███         ▄▄██▀██▄▄         ███
     ███      ▄████   ████▄      ███
      ███    ▐█  █▌   ▐█  █▌    ███
       ███    ▀▀▀▀     ▀▀▀▀    ███
        █████████████████████████
DOC.
Tailor

  ▄█████▄
 ██▀   ▀██
▐█       █▌                    ▄▄▄█████████
 ██▄   ▄██                 ▄▄███████████▀▀
  ▀████████████▄▄       ▄███████████▀▀
            ▀▀█████▄ ▄█████████▀▀
               ▀██████████▀▀
               ▄██████████▄▄
            ▄▄█████▀ ▀█████████▄▄
  ▄███████████▀▀        ▀███████████▄▄
 ██▀   ▀██                 ▀▀███████████▄▄
▐█       █▌                    ▀▀▀█████████
 ██▄   ▄██
  ▀█████▀
Unique self-customizing
smart legal contract platform




















Click for PRE-SALE  ▬▬▬
IEO: Jul 20th
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 116 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!