Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3948
Merit: 1212
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
 |
May 25, 2017, 09:01:38 PM |
|
В Южной Корее Биткойн стоит $4500, гонка вверх продолжается Реестр ордеров на местной бирже Coinone показал текущую цену в 4254,00 ($ 3805), с 24-часовым максимумом 5,025,000 ($ 4494). Широкие спреды просто беспрецедентны, даже по сравнению с другими недавно раздутыми рынками, такими как Япония, где местная бирка bitFlyer зарегистрировала цену 333 200 иен ($2980)... https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-108/#comment-158167
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
 |
May 25, 2017, 09:55:30 PM |
|
В Южной Корее Биткойн стоит $4500, гонка вверх продолжается Реестр ордеров на местной бирже Coinone показал текущую цену в 4254,00 ($ 3805), с 24-часовым максимумом 5,025,000 ($ 4494).
Забавно, осенью 2013 года на китайских биржах тоже цена была гораздо выше рынка. Чем это закончилось знаете.
|
|
|
|
FanatMonet
|
 |
May 26, 2017, 12:26:06 AM |
|
Да,знатно биткоин в последние дни колбасит,на йобите хай и лоу 30к рублей разницы.  Жаль не продал вчера по 160к чутка 
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
May 26, 2017, 01:58:46 AM |
|
Да,знатно биткоин в последние дни колбасит,на йобите хай и лоу 30к рублей разницы.  Жаль не продал вчера по 160к чутка  Еще успеешь, сейчас просто небольшой откат  А то что гэпы и такая разница это не есть хорошо. Показывает что не справляется с заявками рынок.
|
|
|
|
golder1
|
 |
May 26, 2017, 07:48:07 AM |
|
Игра на бирже Южной Кореи интересная, но с таким скачком цены по биткоину, как бы правительство не заинтересовалось и не регульнуло биток, да так, что получить свои законные будет очень тяжело. И будет как у китайцев - вроде битки есть, а вроде их и нет.
|
|
|
|
Cobit
|
 |
May 26, 2017, 05:45:53 PM |
|
Только читал о цене на биток в Японии, так корейцы переплюнули японцев в два раза. Искусственное поднятие цены на корейских биржах может привести к негативным последствиям - по примеру Китая.
|
|
|
|
zerglee
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
 |
May 26, 2017, 05:48:30 PM |
|
пошла коррекция
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
 |
May 26, 2017, 07:05:37 PM |
|
пошла коррекция
Она уже два дня идет. И блин хорошо так идет. Что аж смотреть неприятно как биток летит вниз А почему такая разница на разных биржах лично мне непонятно, как такое вообще может быть. Зачем люди покупают биток по такой высокой цене?
|
|
|
|
devid2017btc
|
 |
May 26, 2017, 07:10:45 PM |
|
пошла коррекция
Она уже два дня идет. И блин хорошо так идет. Что аж смотреть неприятно как биток летит вниз А почему такая разница на разных биржах лично мне непонятно, как такое вообще может быть. Зачем люди покупают биток по такой высокой цене? Даже на представляю как покупать биток по 4500$ сумма просто громадная по сравнению с другими биржами, походу у них нету выхода на более дешёвые варианты покупки, излишки внутренней сети интернета видимо.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
 |
May 26, 2017, 07:46:22 PM |
|
пошла коррекция
Она уже два дня идет. И блин хорошо так идет. Что аж смотреть неприятно как биток летит вниз А почему такая разница на разных биржах лично мне непонятно, как такое вообще может быть. Зачем люди покупают биток по такой высокой цене? Даже на представляю как покупать биток по 4500$ сумма просто громадная по сравнению с другими биржами, походу у них нету выхода на более дешёвые варианты покупки, излишки внутренней сети интернета видимо. Да там скорее сама биржа что-то рисует, но я не верю, что курс может превышать среднюю температуру по больнице практически в два раза. Разве что где-то в Африке.
|
|
|
|
Dezmond
|
 |
May 26, 2017, 07:55:06 PM |
|
пошла коррекция
Она уже два дня идет. И блин хорошо так идет. Что аж смотреть неприятно как биток летит вниз А почему такая разница на разных биржах лично мне непонятно, как такое вообще может быть. Зачем люди покупают биток по такой высокой цене? и еще дня 2 будет идти)
|
|
|
|
|
voskobojn
|
 |
May 27, 2017, 03:39:38 AM |
|
Вот и пошла коррекция биткоина, уже по 1750 торгуется и дальше падает, такого поворота стоило ожидать он как быстро поднялся так и упал. Следующего такого скачка стоит ждать не раньше осени и принятия Seg-Wit
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
 |
May 27, 2017, 07:55:38 AM |
|
Блин, хотел зайти посмотреть сколько у них сейчас биткоин стоит, но в этих иероглифах не понятно нифига, небось ещё и цифры в ихней национальной валюте указаны, фтопку кароч. 
|
|
|
|
Sharpei
|
 |
May 27, 2017, 09:29:41 AM |
|
В Южной Корее Биткойн стоит $4500, гонка вверх продолжается Реестр ордеров на местной бирже Coinone показал текущую цену в 4254,00 ($ 3805), с 24-часовым максимумом 5,025,000 ($ 4494).
Забавно, осенью 2013 года на китайских биржах тоже цена была гораздо выше рынка. Чем это закончилось знаете. Сейчас тоже все повторяется.
|
|
|
|
BTCRobinson
|
 |
May 27, 2017, 10:32:43 AM |
|
Вот и пошла коррекция биткоина, уже по 1750 торгуется и дальше падает, такого поворота стоило ожидать он как быстро поднялся так и упал. Следующего такого скачка стоит ждать не раньше осени и принятия Seg-Wit
Так многие уже давно ждут эту коррекцию, и читал на новостных сайтах, что многие ей даже рады. Наверное это те, кто хочет прикупить пару биткоинов подешевле и ждать роста.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
GoldDuck18
|
 |
May 27, 2017, 08:29:52 PM |
|
Что там на биржах делается, везде цена плюс минус одна, а там за 4 штуки зашкалила.
|
|
|
|
Avametra
|
 |
May 28, 2017, 04:57:36 PM |
|
Так многие уже давно ждут эту коррекцию, и читал на новостных сайтах, что многие ей даже рады. Наверное это те, кто хочет прикупить пару биткоинов подешевле и ждать роста. Да, многие уже около месяца ждали этого момента чтобы купить битки. И вот наконец-то свершилось и можно закупаться. Ну еще думаю до завтра есть смысл купить монеты, а потом будет стремительный рост. Я так хочу)
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
May 28, 2017, 05:07:28 PM |
|
Так многие уже давно ждут эту коррекцию, и читал на новостных сайтах, что многие ей даже рады. Наверное это те, кто хочет прикупить пару биткоинов подешевле и ждать роста. Да, многие уже около месяца ждали этого момента чтобы купить битки. И вот наконец-то свершилось и можно закупаться. Ну еще думаю до завтра есть смысл купить монеты, а потом будет стремительный рост. Я так хочу) Бу-га-га! Месяц назад биток стоил примерно 1300$.
|
|
|
|
sizbkv
Member

Activity: 74
Merit: 10
|
 |
May 29, 2017, 09:36:25 AM |
|
Блин, хотел зайти посмотреть сколько у них сейчас биткоин стоит, но в этих иероглифах не понятно нифига, небось ещё и цифры в ихней национальной валюте указаны, фтопку кароч.  спасибо, прикольно
|
|
|
|
|